Bewertungsübersicht
Das sagen andere Bergfreunde dazu:
Turmat bekommt selbst Kartoffelgerichte gut hin. Etwas an dem die meisten Trekkingmahlzeiten scheitern. Ein rundum sättigendes und sehr befriedigendes Essen.
-
- Vorteile
- Lecker
- Kalorienhaltig
- Einfach zuzubereiten
Bei meinen Wanderungen mit Zeltübernachtungen ist es ein Highlight für mich, Abends vor dem Zelt zu sitzen und mir etwas Warmes zu essen zu machen. Die Produkte von Turmat schmecken mir dabei am besten (wofür ich dann auch einen Euro mehr ausgebe). Das Gericht wird mit einem Drittel Liter fast kochendem Wasser zubereitet und ist nach knapp zehn Minuten fertig. Praktisch finde ich, dass kein Antioxidantpäckchen entfernt werden muss. Man sollte vielleicht beachten, dass norwegisches Lapskaus sich vom Hanseatenlabskaus unterscheidet. Es beispielsweise nicht so breiig.
-
- Vorteile
- Lecker
- Einfach zuzubereiten