Tests und Bewertungen

Arc'teryx - Thorium AR Hoody - Daunenjacke im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
5,0
(aus 1 Bewertungen)
100%
empfehlen dieses Produkt
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
Profilbild von Marco
Frage von Marco | Bremervörde
07.01.2020
Größenvergleich Cerium vs Thorium

Wie fällt denn die Thorium AR im Vergleich zur Cerium LT aus? In der LT habe ich mit 1.80 m und ca. 78 kg bei normalsportlicher Figur die Größe L, damit ich noch ein Fleece-Pulli drunter bekomme. Würdest Du mit bei der Thorium auch zu L raten oder fällt diese viel größer aus?

Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Hannah
Hannah | Kundenservice
08.01.2020 12:07

Hallo Marco,

eine präzise Größenberatung online ist natürlich recht schwierig, aber die Thorium ist schon etwas größer als die Cerium.
Ich denke, du kannst es mit der L also probieren. Gerne kannst du aber auch M und L bestellen und diese in Ruhe zu Hause anprobieren.

Liebe Grüße,
Hannah

Profilbild von Andre
Andre | Lohr a. Main
18.01.2020 11:42

Also ich bin 1.70 groß, auch normalsportlich und mir passt die M

Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Andre
| Recklinghausen
Ideale Kombination zur Hardshell

Jacke hält extrem warm. Sie ist leicht und klein verpackbar und kann so problemlos auf Touren mitgenommen werden.

  • Vorteile
    Guter Schnitt
    Leicht
    Wärmeleistung
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Marco
Marco | Bremervörde
07.01.2020 21:25

Welche Größe empfiehlt sich denn bei 1.80 m und ca. 76 kg bei normalsportlicher Figur mit etwas breiteren Schultern, wenn man noch ein Fleece drunterziehen möchte?

Andre | Recklinghausen
07.01.2020 21:37

Ich bin 183cm bei 93kg und behaupte mal, dass ich keine schmalen Schultern habe. Mir reicht tatsächlich XL.

Profilbild von Andre
Andre | Recklinghausen
07.01.2020 21:37

Ich bin 183cm bei 93kg und behaupte mal, dass ich keine schmalen Schultern habe. Mir reicht tatsächlich XL.

Profilbild von Andre
Andre | Recklinghausen
07.01.2020 21:38

Ich bin 183cm bei 93kg und behaupte mal, dass ich keine schmalen Schultern habe. Mir reicht tatsächlich XL.

Profilbild von Andre

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Gerd
Frage von Gerd | Homburg
01.11.2019
Wie sieht es aus mit der Wassersäule
Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Hannah
Hannah | Kundenservice
04.11.2019 15:36

Hallo Gerd,

vielen Dank für deine Nachricht.
Da es sich hier um eine klassische Daunenjacke ohne Membran handelt gibt es auch keine Wassersäule.
Die Jacke ist wasserabweisend, aber nicht dicht.
Sie sollte also nicht zu lange Regen oder Schnee ausgesetzt sein. Da empfiehlt sich das Zwiebelprinzip, einfach die Hardshelljacke drüber!

Liebe Grüße,

Beitragstypen filtern

Sortieren nach

€ 5 sofort
Für deine nächste Bestellung
Nein, danke.