Trek'n Eat - Wild-Gourmet-Topf

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Materialinfos & Features
Produkttyp:
Hauptgericht
Nährwert pro 100g:
370 kcal
Kohlenhydrate:
55 g
Eiweiß:
15,8 g
Fett:
9,8 g
Allergiehinweise:
Fisch; Gluten; Laktose; Milch; Sellerie
Füllgewicht:
170 g
Verzehrmenge:
720 g
Extras:
wiederverschließbarer Beutel
Rechtl. Hinweis:
Lebensmittelkennzeichnung
Art.Nr.:
536-0206
Produktbeschreibung
Mal was ganz anderes in der Outdoor-Küche - der Wild-Gourmet-Topf von Trek'n Eat! Das Hauptgericht kommt mit einem Teil Rehfleisch, das einen echten Geschmack von Wildnis verbreitet. Nudeln laden den Kohlehyratspeicher wieder auf. Trek'n Eat Gerichte sind mit dem All Natural-Siegel ausgezeichnet, das heißt sie kommen ganz ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Farbstoffe aus. Für den späteren Resteverzehr ist der Beutel wiederverschließbar. Der Wild-Gourmet-Topf ist was für echte Genießer!
Zustaten: 50% Nudeln (Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz), 8% Rehfleisch (mit Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt), Palmfett, Maltodextrin, Zwiebeln, Speisesalz, Stärke, Paprika, Tomaten, Champignons, Karotten, Aroma (mit Weizen, Gerste, Fisch, Sellerie), Milchzucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Heidelbeeren, Würze, Gewürze, Zucker, Rindfleischextrakt, Hefeextrakt, Karamell, Traubenzucker, Trennmittel: Kieselsäure, Verdickungsmittel: Guakernmehl, Wildfleisch, Raucharoma, Himbeeren, Brombeeren.
Bergfreund Ron

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Profilbild von antje
| Soltau
Gut für Outdoor-Sonntage

Der Wild-Gourmet-Topf ersetzt den Elch-Gourmet-Topf gut. Der Preis ist vergleichsweise hoch, ist jedoch gerechtfertigt. Auf langen Touren essen wir ihn gern sonntags und verlängern mit Schnellkochreis oder -nudeln. Dann reicht `s auch für Zwei. Schmeckt sehr lecker.

  • Vorteile
    Einfach zuzubereiten
    Lecker
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