Tests und Bewertungen

Travellunch - Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
3,3
(aus 5 Bewertungen)
50%
empfehlen dieses Produkt
Lob vs Tadel
Profilbild von Vincent

Vincent | Immenstaad

13.06.2012

Benötigen ein Kochgeschirr, das über einen...

Benötigen ein Kochgeschirr, das über einen beschichteten Deckel verfügt, den man als Pfanne benutzen kann. Man muß Hacksteaks formen und sie kurz beidseitig anbraten. Dafür hat man dann was Richtiges zu beißen und nicht bloß Brei wie bei den meisten anderen Gerichten – was auf einem längeren Trek eine willkommene Abwechslung bedeutet.

VS
Profilbild von Jürgen

Jürgen | Kaiserslautern

14.05.2013

Würde ich nicht mehr kaufen.

Hatte es 1x auf großer Rucksacktour im Gebrauch.
Es hat sehr lecker geschmeckt, war aber sehr kompliziert bei der Verarbeitung. Man braucht viel Geduld für die Fleischpflanzerl, die extra angerührt werden müssen und dann mit der Hand geformt werden, um sie dann irgendwie anzubraten. Wenn man Glück hat wie ich, findet sich irgendwo Öl oder Fett.

Vorteile
Lecker
Was sagst Du dazu?

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
Profilbild von Volker
| Florstadt
ätzend....

also das Kartofellpüh ist ok. aber das gematsche mit dem "Teig" Fake und schmecken tuts auch grausam... echt fürn A....

  • Nachteile
    Geschmack
    grausam
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Lucas
| Aachen
Mit etwas Sauerei leckere Mahlzeit.

Geschmacklich ist an dem Gericht nichts auszusetzen. der Kartoffelbrei kann sicherlich noch Salz und Muskat vertragen, aber das "Pflanzerl" oder wie ich sagen würde die Bulette ist wirklich gut.
Einzig die Zubereitung des Fleischs ist eine kleine Sauerei, da man den Fleischteig mühsam mit der Hand aus dem Beutelchen befreien muss und welcher extrem klebrig ist.
Um gründliches Händewaschen mit warmen Wasser (wegen des Fetts) kommt man hier leider nicht drum herum.

  • Vorteile
    Kalorienhaltig
    Lecker
  • Nachteile
    Klebrig
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Christian
| Viersen
Viele Kalorien

Wer maximal viele Kalorien sucht, wird hiermit fündig. Spreche dabei aber von der 250gr Packung. Im Vergleich zu anderen Gerichten sind die Fleischpflanzerl ganz vorne dabei. Schmeckt auch gut, ist in der Zubereitung allerdings aufwendig und bringt klebrige Finger, weil die Pflanzerl aus dem Teig selbst geformt werden müssen. Dem Geduldigen empfehle ich sie gerne!

  • Vorteile
    Lecker
    Kalorienhaltig
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Jürgen
| Kaiserslautern

83% finden die Bewertungen
von Jürgen hilfreich

Würde ich nicht mehr kaufen.

Hatte es 1x auf großer Rucksacktour im Gebrauch.
Es hat sehr lecker geschmeckt, war aber sehr kompliziert bei der Verarbeitung. Man braucht viel Geduld für die Fleischpflanzerl, die extra angerührt werden müssen und dann mit der Hand geformt werden, um sie dann irgendwie anzubraten. Wenn man Glück hat wie ich, findet sich irgendwo Öl oder Fett.

  • Vorteile
    Lecker
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Vincent
| Immenstaad
Benötigen ein Kochgeschirr, das über einen...

Benötigen ein Kochgeschirr, das über einen beschichteten Deckel verfügt, den man als Pfanne benutzen kann. Man muß Hacksteaks formen und sie kurz beidseitig anbraten. Dafür hat man dann was Richtiges zu beißen und nicht bloß Brei wie bei den meisten anderen Gerichten – was auf einem längeren Trek eine willkommene Abwechslung bedeutet.

Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Sortieren nach

Bewertungen