Tests und Bewertungen

Toko - Textile Proof - Intensivimprägnierung 250 ml im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
4,0
(aus 14 Bewertungen)
80%
empfehlen dieses Produkt
Bewertungen
Lob vs Tadel

Inge | Jena

24.11.2010

wie versprochen-alles toll

wie versprochen-alles toll

VS

Sami | Bochum

06.01.2011

Hat nichtmal ganz für meine Mammut 3-Lagen-Jacke..

Hat nichtmal ganz für meine Mammut 3-Lagen-Jacke gereicht. Wirkung hat nicht ganz zwei Schauer überstanden. Für den Preis nicht empfehlenswert.

Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
| Berlin

66% finden die Bewertungen
von Ronald hilfreich

Genial einfache Anwendung

Für mich eine der am einfachsten anzuwendenen Imprägnierungen mit wirklich gutem Effekt. Hab ich immer im Urlaub dabei.

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Frage von Ursel | Vittoria
07.02.2016
Nach der Anwendung war das, war die Imprägnierung weg

Habe das Produkt auf der eben gewaschenen noch nassen Jacke aufgesprüht und dann - mangels Trockner geföhnt. Danach war was von der alten Imprägnierung übrig war vollständig weg. Taugt das Produkt nix oder habe ich was falsch gemacht? Die zum Produkt hier veröffentlichte Anleitung handelt leider von Skiwachs und nicht von Imprägnierung von Regenkleidung

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Christian | Schwabmünchen
30.11.2016 21:37

Erst wenn die Kleidung komplett trocken ist aufspüren ;)

| Leipzig

100% finden die Bewertungen
von Merten hilfreich

wirksamer Nässeblocker

Sowohl für Hardshells alsa auch für Softshelljacken sehr zu empfehlen. Frischt merklich den Abperl-Effekt wieder auf, wodurch die Jacke nach dem Regen schneller trocknet.

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Frage von mirco | minden
01.10.2014
Imprägnierung auch für "Fjällräven Cantwell Jacke" geeignet?

Ich suche für meine "Fjällräven Cantwell Jacke" eine Imprägnierung. Ich weiß nicht, ob das Spray auch für den Oberstoff geeignet ist.
Danke und viele Grüße

Mirco

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Sebastian | Kundenservice
01.10.2014 13:59

Hi Mirco,
das Fjällräven Cantwell Jacket hat als Oberstoff das Hydratic - Material. Das kann auch mit dem Toko Textile Proof imprägniert werden.

VG,
Sebastian

mirco | minden
01.10.2014 14:43

Super, danke für deine Antwort :-)

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

| Bönnigheim

Gut und zuverlässig

Ist mir schon seit Jahren die liebste und zuverlässigste Imprägnierung für Funktionskleidung. Hält die Klamotten trocken und sauber.

Bei mir kommt eine Ergiebigkeit von ca. 2 Jacken pro Dose heraus. Das macht rechnerisch EUR 6,- pro Jacke, die ich gerne investiere, zumal das bei mir im Regelfall nur 1 x im Jahr, nach der Wintersaison, bevor das nasse Frühjahr losgeht, gemacht wird.

Ein Pumpspray wäre mir wegen der Hantierung und den Umwelteigenschaften auch lieber.

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

| Babenhausen

100% finden die Bewertungen
von Franziska hilfreich

Imprägnierung gut

Macht was es soll, es imprägniert gut.

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

| Chemnitz

51% finden die Bewertungen
von Alexander hilfreich

Preis/Leistung wenigier positiv

Das Spray reicht für 1-2 Jacken. Die Wirkung ist für den ersten Moment sehr gut doch die Wirkung hält nicht lange an. Dafür finde ich den Preis einfach zu hoch.

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

| Magdeburg

Habe es für bereits zweimal bei einer...

Habe es für bereits zweimal bei einer HyVent DT-beschichteten Jacke ausprobiert, die nach zwei Jahren eine Auffrischung gebraucht hat. Der Effekt war aber ziemlich enttäuschend: Bereits nach wenigen Minuten normalem Schauer perlte das Wasser nicht ab, 10 Minuten später war die Jacke komplett "durch". Unterschied zu vorher? Null. Werde ich mir definitv nicht wieder holen, vor allem nicht für den Preis!

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
27.06.2012 23:12

Hallo Torsten,
vielen Dank für Deine Bewertung.
wir haben durchweg positive Erfahrung mit dem Toko Textile Proof gemacht. Bitte melde Dich in unserem Kundenservice (07121-7012-0 oder info@bergfreunde.de), damit wir zusammen ergründen können, woran es liegt, dass das Toko bei Dir nicht funktioniert.
Ansonsten gibt Toko wertvolle Tipps im Internet: http://www.toko.ch/de/knowhow/care-tips/textile-care/imprägnieren-von-textilien

Es grüßen die Bergfreunde,
Hannes

| Almersbach

82% finden die Bewertungen
von Michael hilfreich

Ich habe bisher nur einmal angewendet, aber...

Ich habe bisher nur einmal angewendet, aber das Textile Proof macht genau, was es soll und das recht gut.

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

| Pfungstadt

83% finden die Bewertungen
von Holger Georg hilfreich

Sehr gut, benutze dieses Spray schon länger,...

Sehr gut, benutze dieses Spray schon länger, auch die Vorgängerversion! Wasser perlt lange Zeit ab, so wie es sein soll!

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Es gibt noch 6 weitere Beiträge!

Sprachen filtern

Beitragstypen filtern

Sortieren nach

Bewertungen