Tests und Bewertungen

The North Face - Venture Jacket - Hardshelljacke im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
Lob vs Tadel

Jürgen | Talheim

04.05.2015

Jacke

Die Jacke musste wieder zurückgeschickt werden, da mir persönlich das Material nicht gefallen hat, ist aber Geschmacksache

VS

Peter | Ingolstadt

10.06.2016

Wasserdicht von innen und außen

Die Verarbeitung und die Details sind erwartungsgemäß gut. Kein Problem in der Richtung.
Allerdings ist die Jacke von außen und innen wasserfest.
Soll heißen: atmungsaktiv ist sie nicht wirklich.
Ich nutze die Jacke beim
Wandern, auf dem Rad und beim ganz normalen Spaziergang etc.
Sobald ich mich etwas bewege und damit schwitze, ist dieJacke von innen klatschnass. Da helfen auch die Reißverschlüsse unter den Achseln nicht.

Vorteile
Winddicht
Wasserdicht
Nachteile
Schlechte Atmungsaktivität
Einsatzbereich
Wandern
Camping
Schneeschuhwandern
Trekking
Allround
Reisen
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
| Ingolstadt

Der Beitrag wurde am 10.06.16 überarbeitet

Wasserdicht von innen und außen

Die Verarbeitung und die Details sind erwartungsgemäß gut. Kein Problem in der Richtung.
Allerdings ist die Jacke von außen und innen wasserfest.
Soll heißen: atmungsaktiv ist sie nicht wirklich.
Ich nutze die Jacke beim
Wandern, auf dem Rad und beim ganz normalen Spaziergang etc.
Sobald ich mich etwas bewege und damit schwitze, ist dieJacke von innen klatschnass. Da helfen auch die Reißverschlüsse unter den Achseln nicht.

  • Vorteile
    Winddicht
    Wasserdicht
  • Nachteile
    Schlechte Atmungsaktivität
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Camping
    Schneeschuhwandern
    Trekking
    Allround
    Reisen

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

| Talheim

47% finden die Bewertungen
von Jürgen hilfreich

Jacke

Die Jacke musste wieder zurückgeschickt werden, da mir persönlich das Material nicht gefallen hat, ist aber Geschmacksache

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Frage von Leonhard | Wien
25.10.2014
Vergleich

Hallo,

Ist die Jacke vergleichbar mit "Vaude - Escape Pro Jacket"? Gravierende Unterschiede? Wie sieht es mir Rucksacktauglichkeit aus?

Danke und LG.

Leo

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Sebastian | Kundenservice
27.10.2014 15:42

Hi Leonhard,

das Venture Jacket hat ein 2.5 Lagen Laminat aus HyVent (TNF - eigene Membran / Beschichtung). Dagegen hat das Escape Pro Jacket ein 2 Lagen Laminat mit Z-Liner, d.h. das Innenfutter der Jacke ist nicht auf die Membran laminiert.
Für Tagesrucksäcke sind beide Jacken geeignet, schwere Trekkingrucksäcke sind jedoch definitiv zu viel des Guten.
Servus, Sebastian

| Wien

Preis - Leistung

Sowohl am Berg, als auch in der Stadt sehr sehr gut einsetzbar! Viel Wetterschutz für kleines Geld!

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Frage von Florian
03.07.2014
Hat diese Jacke ebenfalls getapte Nähte?

Mich würde interessieren ob diese Jacke, ebenso wie die "Marmot - Precip Jacket - Hardshelljacke" auch durchgehend getapte Nähte hat.

Viele Grüße

Florian Lowack

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
04.07.2014 09:38

Hallo Florian!

Wir haben mal im Lager nachgeschaut. Die Jacke hat komplett vertapte Nähte.

Machs gut
Hannes

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
| Leicestershire

Der Beitrag wurde am 16.10.15 überarbeitet

Fantastic product - Men's Venture jacket

This is a great lightweight jacket.
It's a wind proof, waterproof, snow proof, breathable shell, that traps in by heat to keep you warm, but vents too so you don't get sweaty inside, and there's added ventilation in the underarm zips if needed.
Since I received it yesterday, I've not really took it off as I like it so much. It's a comfortable fit, looks great (unlike others jackets), feels great.
You can layer it up over fleece if you going hiking/walking, or if your just like me wearing it to go out on the street or taking it on a walk etc, it's fine just over a T-shirt.
Looks great with any type of pant.
Overall an excellent jacket that I highly recommend. I now own 3 of these, as they're that great :)

Produktbilder von Mathew
  • Vorteile
    Gute Details
    Belüftung
    Wasserdicht
    Guter Schnitt
    Preis/Leistung
    Winddicht
    Leicht
    Atmungsaktiv
    Robust
  • Einsatzbereich
    Allround
    Reisen
    Trailrunning
    Camping
    Trekking
    Wandern
    Freizeit

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Sprachen filtern

Beitragstypen filtern

Sortieren nach