Tests und Bewertungen

The North Face - Vanadium Jacket - Hardshelljacke im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
4,0
(aus 2 Bewertungen)
100%
empfehlen dieses Produkt
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
| Bayreuth

30% finden die Bewertungen
von Stefan hilfreich

TNF Vanadium

Vorsicht: extrem! breiter Schnitt über Schultern und Brust, am besten eine Größe kleiner nehmen... Rückabwicklung ging wie immer reibungsfrei

  • Vorteile
    Leicht
    Gute Details
    Preis/Leistung
  • Nachteile
    Schlechter Schnitt

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Frage von Johannes | Abensberg
28.05.2014
Fällt die Jacke von der Größe her normal aus?

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
28.05.2014 11:35

Hi Johannes!

Das ist unsere Lieblingsanfrage :-). Was ist "normal"? Wir würden aber als pauschale Aussage sagen, dass Du dich an Deiner normalen Größe orientieren kannst.

Machs gut,
Hannes

Frage von Lukas | Weil
25.05.2014
Rucksacktauglichkeit

Bis zu wieviel kg dürfte ein Rucksack denn wiegen, ohne der Jacke "Schaden" zuzufügen?
Bei normalen Bergtouren (Tagestouren), schätze ich mein Rucksackgewicht auf ca. 13 kg ein, aber wenn es auf eine Mehrtagestour geht, könnten es schon bis zu 20 kg werden. Sollte ich mir da lieber eine Gore-Tex-Pro Jacke zulegen, oder würde diese Jacke für meinen Bedürfnisse ausreichen?

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
26.05.2014 07:46

Hallo Lukas!

Ja, die Jacke kannst Du mit einem Rucksackgewicht bis max. 20kg noch tragen. GoreTEX Pro Jacken sind natürlich auch eine Option, zumal sie vom Gewicht je nach Modell ein paar Gramm leichter sind.

Machs gut
Hannes

Lukas | Weil
26.05.2014 12:57

Super, danke für die Antwort.

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Frage von Michael | Zwönitz
15.05.2014
Robustheit der GoreTexPerformanceMembran

Hallo liebe Bergfreunde,
gehe ich richtig in der Annahme, das die GoreTex Performance zwar robust genug für einen Kletterrucksack (zwischen 12-18kg) ist und mehr Tragekomfort hat, aber die GoreTex Pro dennoch robuster und dadurch besser geeignet ist?
Berg Heil!

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
15.05.2014 12:37

Hallo Michael!

Wenn Du eine Jacke brauchst, die uneingeschränkt rucksacktauglich ist, dann empfehlen wir hier den GoreTEX Pro Membran. Vom Tragekomfort sehe ich bei den beiden Membrantypen keinen großen Unterschied.

Gerne kannst Du dir auch 2 unterschiedliche Jacken zur Auswahl bestellen und eine Retoure senden.

Wenn Du noch Fragen hast, meld Dich einfach nochmal.

Machs gut
Hannes

| Steinfurt

Äußerst bequeme, absolut wasserdichte Jacke !

Hab die Jacke jetzt erst zweimal gebraucht. Wind und Regen ging nicht durch. Sehr bequem beim Wandern. Atmungsaktivität konnte ich noch nicht so richtig testen, aber allem Anschein nach ganz hervorragend.

  • Vorteile
    Winddicht
    Atmungsaktiv
    Wasserdicht
    Leicht
  • Einsatzbereich
    Reisen
    Wandern
    Trekking

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Frage von Andreas | Zell
13.03.2014
Hallo, ist die Jacke auch für einen großen Rucksack mit 10 bis 15 kg

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
14.03.2014 07:55

Hallo Andreas!

Ja, für solche Rucksacktouren kannst Du die Jacke auch verwenden.

Machs gut
Hannes

Frage von Dominik | Chemnitz
11.03.2014
Warum ist die Jacke so billig?

Ich suche gerade eine Jacke und würde eigentlich auch sofort zu schlagen.
Aber der Preis schreckt mich ein bisschen ab.
Kann gute Qualität wirklich so günstig sein?

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
12.03.2014 07:47

Hallo Dominik!

Was den Preis vs. Qualität angeht: Ja, die Jacke ist für ihren vorgesehenen Einsatzbereicht von guter Qualität. Warum wir die Jacke so günstig verkaufen? Es ist ein Artikel aus der Vorsaison und daher purzelt hier der Preis :-)!

Machs gut
Hannes

Frage von Marco | Dulliken
01.02.2014
Ist diese Jacke zum Skilaufen geeignet?

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
12.03.2014 07:45

Hallo Marco!

Ja, du kannst die Jacke auch zum Skilaufen als äußerste Kleidungsschicht anziehen. Einzigstes Manko ist, dass diese keinen Schneefang hat.

Machs gut,
Hannes

Mitarbeiter
Casjen | Kirchentellinsfurt

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Sprachen filtern

Beitragstypen filtern

Sortieren nach