Tests und Bewertungen

The North Face - Evolve II Triclimate - Doppeljacke im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
Lob vs Tadel

Thomas | Apolda

31.01.2014

Tolle Doppeljacke und das Bristish Khaki

...sieht deutlich besser und eleganter aus, als man nach dem Produktbild vermuten könnte. Im WSV für kleines Geld hier gekauft und sehr zufrieden. Die Innenfleecejacke (auch mit Logo auf der Brust) läßt sich leicht herauszippen, also man hat man parktisch 3 Jacken in einer. Sehr warm, sehr guter Schnitt, Regen perlt gut ab und winddicht ist sie auch. Für den Normalpreis würde ich sie mir nicht kaufen, aber im WSV ein tolles Produkt.

Vorteile
Atmungsaktiv
Gute Details
Winddicht
Leicht
Wasserdicht
Einsatzbereich
Skitouren
Wandern
Camping
Winterwandern
Ultraleicht
Allround
VS

Ole | Norderstedt

04.03.2014

Gute Qualität mit mäsigem Schnitt

Ich habe mir die Jacke wegen dem super WSV Angebot bestellt. Leider muste ich festtsellen das XL nicht gleich XL bei anderen North Face Jacken ist. Diese Jacke sollte von euch mindestens eine Nummer kleiner als üblich bestellt werden. Auch der Schnitt ist nicht sehr Sportlich und hing an mir eher wie ein Kartoffelsack. Die Qualität und Verarbeitung ist aber wie Üblich bei North Face 1a!

Vorteile
Belüftung
Atmungsaktiv
Leicht
Preis/Leistung
Nachteile
Schlechter Schnitt
Einsatzbereich
Allround
Hochtouren
Trekking
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
Frage von Thomas | Herford
23.04.2014
Unterschied Evolve II und Evolution II

hallo,

ich finde den außenstoff der evolve sehr sehr dünn, ist das bei der evolution II genau so?
ist die fleece(innen)jacke bei beide identisch oder bei der evolve II etwas schlechter?

kann ich in beide die shadow zip in fleece jacke einfügen? die ist ja recht groß.
(alles größe L)

danke im vorraus
lg, thomas

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
24.04.2014 07:44

Hallo Thomas!

Die Evolve II und die Evolution II sind sich sehr ähnlichh. Die Evolution hat ein minimal dickeres Fleece und eine Napaleontasche in der Jacke. Das Außenmaterial ist identisch.

Die TNF Shadow Zip soll laut Hersteller in die Jacken einzippbar sein.

Machs gut
Hannes

| Schweinfurt

Ein gutes Schnäppchen im WSV

Ich benutze die Innenjacke inzwischen so gut wie immer. Ob zuhause oder beim spazierengehen. Die Fließjacke ist auf jeden Fall ein echter Allrounder.

Die Außenjacke war bis jetzt nur wenig im Einsatz. Aber bei unserer Tagestour durch den Steigerwald war sie ein super Helfer. Auf dem Zabelstein Aussichtsturm habe ich jedenfalls nicht wirklich Wind gemerkt. Leider kann ich noch nicht sagen wie wasserdicht die Jacke ist, aber einen leichten Regenschauer hält sie ohne Probleme aus.

Dadurch, dass ich die Jacke im WSV erworben habe, bin ich nochmal zufriedener mit dem Preis. Aber ich kann mit gutem Gewissen sagen, die Jacke ist jeden Cent wert.

  • Vorteile
    Winddicht
    Leicht
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Freizeit
    Camping

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

| Norderstedt

66% finden die Bewertungen
von Ole hilfreich

Gute Qualität mit mäsigem Schnitt

Ich habe mir die Jacke wegen dem super WSV Angebot bestellt. Leider muste ich festtsellen das XL nicht gleich XL bei anderen North Face Jacken ist. Diese Jacke sollte von euch mindestens eine Nummer kleiner als üblich bestellt werden. Auch der Schnitt ist nicht sehr Sportlich und hing an mir eher wie ein Kartoffelsack. Die Qualität und Verarbeitung ist aber wie Üblich bei North Face 1a!

  • Vorteile
    Belüftung
    Atmungsaktiv
    Leicht
    Preis/Leistung
  • Nachteile
    Schlechter Schnitt
  • Einsatzbereich
    Allround
    Hochtouren
    Trekking

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

| Dortmund

Würde ich wieder kaufen

Mir fehlt eine Innentasche mit Reißverschluss

  • Vorteile
    Winddicht
    Guter Schnitt
    Preis/Leistung
    Wasserdicht
    Leicht
    Atmungsaktiv
  • Einsatzbereich
    Reisen
    Freizeit
    Ultraleicht

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

| Quedlinburg

Würde ich wieder kaufen

leichter als ich gedacht habe,
Reißverschluß gewöhnungsbedürftig, aber sehr gute Qualität,

  • Vorteile
    Leicht
    Winddicht
    Wasserdicht
    Atmungsaktiv
    2 Jacken, sehr gute Qualität
  • Nachteile
    Reißverschluß seitenverkehrt
  • Einsatzbereich
    Trekking
    Reisen
    Freizeit
    Wandern

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Frage von Hans-Joachim | München
04.02.2014
Wie lange sind bei dieser Jacke die Ärmel?

Fällt sie nur in der Breite weit aus oder auch in der Länge?

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
05.02.2014 09:35

Hallo Hans-Joachim!

Die Länge der Ärmel fallen je nach Größe unterschiedlich aus. Diese ist nicht einheitlich lang.

Servus,
Hannes

Frage von Björn | Stralsund
02.02.2014
Fällt die Jacke groß oder klein aus? Ich schwanke zwischen M und L.

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
03.02.2014 08:59

Hallo Björn!

Diese Jacke fällt etwas weiter aus. Aus der Erfahrung her können wir sagen, dass man eher eine Nummer kleiner nehmen sollte. Alternativ darfst Du bei uns auch gerne 2 Größen zur Auswahl bestellen.

Servus Hannes

| Apolda

100% finden die Bewertungen
von Thomas hilfreich

Tolle Doppeljacke und das Bristish Khaki

...sieht deutlich besser und eleganter aus, als man nach dem Produktbild vermuten könnte. Im WSV für kleines Geld hier gekauft und sehr zufrieden. Die Innenfleecejacke (auch mit Logo auf der Brust) läßt sich leicht herauszippen, also man hat man parktisch 3 Jacken in einer. Sehr warm, sehr guter Schnitt, Regen perlt gut ab und winddicht ist sie auch. Für den Normalpreis würde ich sie mir nicht kaufen, aber im WSV ein tolles Produkt.

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Gute Details
    Winddicht
    Leicht
    Wasserdicht
  • Einsatzbereich
    Skitouren
    Wandern
    Camping
    Winterwandern
    Ultraleicht
    Allround

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Frage von Gianfranco
31.01.2014
Hallo, werden sie die Evolve II tnt black in L wieder haben?

Vielen Dank!

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
31.01.2014 13:08

Hallo Gianfranco!

Die Jacke ist aktuell noch in Größe L (TNF black) verfügbar :-). Du kannst es einfach unter "Variante wählen" auswählen und bestellen.

Servus Hannes

Frage von Judith | Wetter
30.01.2014
Winddicht?

Ist die Jacke wirklich winddicht? Bei anderen Anbietern fehlt dieser Hinweis. Ich möchte sie aber nur, wenn sie winddicht ist.

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
31.01.2014 07:50

Hi Judith!

Ja, die die Außenjacke ist winddicht. Die Innenjacke aus Fleece ist jedoch nicht winddicht.

Machs gut, Hannes

Es gibt noch 3 weitere Beiträge!

Sprachen filtern

Beitragstypen filtern

Sortieren nach