Tests und Bewertungen

Sigma - BC 5.12 - Fahrradcomputer im Test

Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Frage von Lars
09.11.2016
Jeg har mistet min sigma

Men kan ikke huske hvad det var for en det ville jo være nemt hvis jeg købte en og den passede så man bare skulle sætte den fast i det samme firkant som den anden sad i ledninger er jo trukket op til uret.. kan det lade sig gøre eller skal jeg bare finde en og begynde som på ny... mvh lars k

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Sprachen filtern

Sortieren nach