Tests und Bewertungen

Sherpa - Women's Pumori Jacket - Regenjacke im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
Profilbild von Jörg
Frage von Jörg | Hohenbrunn
11.06.2021
Unterscheidet sich der Schnitt zwischen Damen- und Herrenmodell?

Meine Frau hätte gerne das schöne Modell in Orange, das es aber nur als Herrenmodell gibt!
Ich selbst habe gerade das Modell in Gelb bekommen, der Stoff fühlt sich wirklich toll an!

Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Carlos
Carlos | Kundenservice
11.06.2021 10:57

Servus Jörg, da gebe ich Dir vollkommen Recht, der Stoff ist sehr angenehm was die Haptik angeht. Leider werden wir aber die Farbe Orange nicht für Deine Frau haben, aber evtl. gefällt ja doch eine andere Farbe. Grüße, Carlos

Jörg | Hohenbrunn
14.06.2021 00:50

Gibts es Unterschiede???

Profilbild von Jörg
Max (Community) | Kundenservice
14.06.2021 10:41

Servus Jörg,

ja, der Schnitt ist jeweils der männlichen/weiblichen Anatomie angepasst.

Beste Grüße
Max

Profilbild von Max (Community)

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von
Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Sabine
Frage von Sabine | Bad Dürkheim
07.06.2021
Rückenlänge Sherpa Jacken

Welche Rückenlänge haben die Sherpa Jacken Pumori und Makalu.
Vielen Dank für die Info.

Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Hannes
Hannes | Kundenservice
08.06.2021 08:34

Hallo Sabine!

Vielen Dank für Deine Anfrage.

Leider haben wir keine Daten zur Rückenlänge von den Herstellern vorliegen. Sonst hätte ich Dir diese gerne nachgemessen, aber leider ist unser Lager nicht im Hause. Die Längen der Jacken von Sherpa fallen aber erfahrungsgemäß normal aus.

Gerne darfst Du dir aber die Jacken zur Ansicht bestellen und ausprobieren.

Machs gut,
Hannes

Profilbild von Sonja
| Beratzhausen
Vielseitige Regenjacke

Ich habe eine Regenjacke gesucht die sich nicht nach purem Plastik anfühlt. Diese Sherpa Jacke trägt sich super angenehm und ich finde sie sehr vielseitig. Sie nimmt nicht viel Platz weg und ist leicht, kein rascheln. Sie ist etwas weiter geschnitten, ich brauche meist M, manchmal S und hier reicht die S locker.
Das gelb ist eine schöne Farbe, vielleicht einen Tick heller als auf dem Bild.

  • Vorteile
    Guter Schnitt
    Preis / Leistung
    Wasserdicht
    Leicht
    Winddicht
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Sandra
Frage von Sandra | München
21.05.2021
Max. Rucksackgewicht

Liebes Team,
für welches max. Rucksackgewicht ist die Regenjacke geeignet.
Herzliche Grüße

Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Moritz (Community)
Moritz (Community) | Kundenservice
21.05.2021 11:38

Hi Sandra,

da bei dieser Hardshell ein 3-Lagen-Laminat (Himaltec) verwendet wird, ist sie auch für Touren mit viel Gewicht ausgelegt. Lange Trekkingtouren mit entsprechend schweren Rucksäcken sind kein Problem.

Viele Grüße

Moritz

Profilbild von Anja
| Berlin
Die perfekte Wanderjacke

Die Jacke sieht gut aus und hält was sie verspricht. Ich ziehe sie zum Wandern aber auch zum Radfahren an.
Fällt ehr groß aus, aber das ist gut, wenn man noch eine dicke Jacke unterziehen möchte und es nicht so eng mag.

  • Vorteile
    Gute Details
    Robust
    Winddicht
    Belüftung
    Guter Schnitt
    Atmungsaktiv
    Preis / Leistung
    Wasserdicht
    Leicht
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Harald
| Niederkrüchten

100% finden die Bewertungen
von Harald hilfreich

Gute, leichte Regenjacke

sehr guter Sitz. anschmiegsam, gute Verarbeitung.
verursacht keine Schweißausbrüche Ist etwas reichlich geschnitten, wenn man nicht weiß, welche Größe richtig sein könnte, sollte man sich für die kleinere entscheiden.

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Wasserdicht
    Guter Schnitt
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Anne
| Simonswald

93% finden die Bewertungen
von Anne hilfreich

Angenehme Regenjacke

Die robust ist und die einer Wanderung im Regen mit Rucksack stand hält, trocken hält. Auch nassgeschwitzt bin ich darunter nicht.

  • Vorteile
    Winddicht
    Preis / Leistung
    Robust
    Wasserdicht
    Leicht
    Atmungsaktiv
    Guter Schnitt
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Ruth
| Brilon
Wanderjacke

Ich habe eine Wind-und Wasserdichte Jacke zu einem akzeptablen Preis gesucht und bei Bergfreunde gefunden. Sie passt hervorragend und erfüllt meine Wünsche!

  • Vorteile
    Leicht
    Gute Details
    Winddicht
    Wasserdicht
    Atmungsaktiv
    Belüftung
    Guter Schnitt
    Preis / Leistung
    Super. Erfüllt meine Wünsche
  • Nachteile
    Keine Nachteile!
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Profilbild von Jorien
| Zutphen

  • Vorteile
    Wasserdicht
    Gute Details
    Leicht
    Guter Schnitt
    Atmungsaktiv
    Winddicht
    Preis / Leistung
    Robust
    Belüftung
Profilbild von Lisa
| Feldkirch
Schöne robuste Regenjacke

Die Jacke ist recht groß geschnitten was ich aber für eine Regenjacke ganz gut finde.

  • Vorteile
    Preis / Leistung
    Winddicht
    Robust
    Wasserdicht
Profilbild von Gertraud
| Wien
nicht mehr für mich kaufen

Die Jacke ist für mich in Large zu schmal geschnitten ,sodass ich keinen Pullover darunter tragen kann

  • Vorteile
    Leicht
    Winddicht
    Gute Details
    Wasserdicht
    Preis / Leistung
    Robust
    Atmungsaktiv
    Belüftung
  • Nachteile
    Schlechte Atmungsaktivität

Beitragstypen filtern

Sortieren nach

€ 5 sofort
Für deine nächste Bestellung
Nein, danke.