War ein Monat auf Campingurlaub und hatte das Besteck täglich im Einsatz: Beim Umrühren der Nudeln (in kochendem Wasser), abkratzen von Essensresten (aus dem Camping-Geschirr) und zum Streichen von Broten bzw. Schneiden von Früchten.
Positiv: geschmacksneutral, vielseitig, handlich
Negativ: nicht extrem hitzebeständig, nach einem Monat waren die Spitzen des Göffels ein wenig abgenutzt, beeinträchtigte aber keineswegs die Nahrungsaufnahme ;)
Die Gabel - der Löffel hat seinen Zweck voll erfüllt. Leicht und quasi alles in einem. Da man auf normalen Trekkingtouren keine Steaks schneidet reicht auch das "Messer" im Griff aus. (man hat ja eh immer ein Taschenmesser o.ä. dabei) Bin zwar kein Fan von Kunststoffen - sehe aber den Vorteil hierbei. Geschmaksneutral und kann auch zum anbraten von Pilzen verwendet werden... Er schmilzt nicht davon..