Tests und Bewertungen

POC - Fornix - Skihelm im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
5,0
(aus 2 Bewertungen)
100%
empfehlen dieses Produkt
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
| Frankfurt

Ich würde den Helm wieder kaufen!

Super Sitz!!
Auch für kleine Köpfe gut geeignet

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Frage von Rainer | Zürich
21.04.2016
Welche Kopfumfänge gehören zu den verschiedenen Grössen?

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Frage von Paul
30.11.2015
Hallo, ist dieser schwarze Forix-helm schwarz matt?

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Frage von Barbara
08.04.2015
Hallo, kann man bei einem Fornix-Helm auch einen Kinnbügel befestigen?

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Daniel | Kirchentellinsfurt
09.04.2015 08:26

Hallo Barbara,

POC bietet aktuell drei verschiedene Kinnbügel an. Diese sind jedoch nur mit dem POC Skull Orbic Comp, Skull Orbic X, Skull Comp 2.0 und Sinuse kompatibel. Für den Fornix ist mir kein entsprechendes Zubehör bekannt.

Servus, Daniel

Barbara
09.04.2015 17:01

Hallo Daniel, vielen Dank für die Info. Lg Barbara

Barbara
09.04.2015 17:01

Hallo Daniel, vielen Dank für die Info. Lg Barbara

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

| Churwalden

Super leichter Helm. Empfehle ich weiter

Dank der Onlineberatung durch die Bergfreunde habe ich den passenden Helm gefunden.
Der Fornix passt perfekt auf meinen Kopf, ist leicht und sieht klasse aus. Würde ich sofort wieder kaufen.

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Frage von Mona | Konstanz
16.02.2014
Frage zu POC Fornix Skihelm XS-S

Ich habe kürzlich in einem Geschäft den Poc Fornix Skihelm probiert und er hat einfach perfekt gepasst. Leider war die Farbe Schwarz in meiner Grösse nicht mehr vorhanden. Jetzt habe ich den Helm auf Eurer Internetseite entdeckt.
Ist dieses Modell für Damen und hat hinten ein kleines Drehrad zum Einstellen der genauen Passform?Und ist dieser Helm in Schwarz Matt erhältlich? Möchte sichergehen, dass ich das richtige Modell bestelle.
Danke für Euer Feedback.

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Daniel | Kirchentellinsfurt
18.02.2014 11:25

Hallo Mona,

ja, dieser Helm ist ein Unisex Modell und daher für Frauen und Männer geeignet. Im Nackenbereich hast Du ein Verstellrad, worüber Du die Passform entsprechend einstellen kannst. Der Helm ist auch in der Farbe schwarz verfügbar. Ob Deine gewünschte Größe verfügbar ist, kannst Du mit einem Klick auf "Variante wählen" herausfinden. Hier findest Du immer die aktuell lagernde Variante aufgelistet.

Servus, Daniel

Sprachen filtern

Beitragstypen filtern

Sortieren nach