Tests und Bewertungen

Petzl - Irvis Hybrid - Steigeisen im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
5,0
(aus 4 Bewertungen)
100%
empfehlen dieses Produkt
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
Profilbild von Wolfram
Frage von Wolfram | Auenwald
18.11.2020
Taugen die Hybrid Steigeisen von Petzl für Touren wie Mount Vinson

Alternativen?

Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Marco
Marco | Kundenservice
18.11.2020 12:26

Hallo Wolfram,

der Mount Vinson gilt jetzt nicht als technisch extrem anspruchsvoll, die Irvis Hybrid sind ein sehr gutes Steigeisen für herkömmliche Hochtouren, deshalb spricht hier nichts dagegen. Die enorme Kälte am Mount Vinson wird letztlich viele Steigeisen vor Herausforderungen stellen.

Viele Grüße,

Marco

Profilbild von Jonas
Frage von Jonas | Waldkraiburg
22.06.2020
Kompatibilität zu Skitourenschuh, Sohlenlänge 344mm?

Hallo,

passt ein relativ großer Skitourenschuh mit einer Sohlenlänge von 344mm auf das Steigeisen?

Vielen Dank im Vorraus!

Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Hannes
Hannes | Kundenservice
22.06.2020 16:37

Hallo Jonas!

Vielen Dank für Deine Anfrage.

Petzl gibt die Steigeisen bis Schuhgröße EU 46 an. Das wird aber eher nicht für die massiveren Skitourenstiefel gelten. Final müsstest Du es mal ausprobieren, wenn Deine Skitourenstiefel um die EU 45 liegen.

Ich hoffe, dass Dir das weiterhilft.

Machs gut,
Hannes

Profilbild von Thomas
Frage von Thomas | Freystadt
21.06.2020
Wie wechselt man den vorderen Bügel aus?

Ich hab die mir bestellt und wollte sie jetzt probieren. Aber ich finde nirgends eine Erklärung (nicht mal bei Petzl), wie man den vorderen Bügel auswechselt? Ich hab bedingt steigeisenfeste Schuhe und wollte jetzt die Steigeisen probieren. Kann mir bitte jemand sagen, wie ich die wechsle, ohne das ich was verbiege? Vielen Dank

Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Hannes
Hannes | Kundenservice
23.06.2020 08:24

Hallo Thomas!

Vielen Dank für Deine Anfrage.

Ich versuch Dir da gerne mal zu helfen. Ist nicht ganz einfach zu erklären.
Am besten meldest Du dich da mal bei uns im Serviceteam unter +49 (0)7121-7012-0. Gerne kannst Du auch nach mir fragen.

Machs gut,
Hannes

Ursi | Stans
17.08.2020 20:26

Schade, dass die Antwort nicht öffentlich ist, würde mich nämlich auch interessieren, wie das Wechseln des vorderen Bügels funktioniert ...

Profilbild von Ursi
Julia-Isabelle | Kundenservice
19.08.2020 11:16

Hallo Usi!

Gerne darfst du dich auch einfach bei unserem Serviceteam melden!
Wie mein Kollege bereits erwähnt hat, ist es etwas komplizierter und würde den Rahmen hier sprengen.

Viele Grüße,
Julia-Isabelle

Profilbild von Julia-Isabelle
Thomas | Freystadt
19.08.2020 14:41

Ja, da stimme ich Julia-Isabelle zu, das ist etwas zu kompliziert, um das hier zu schreiben. Lässt sich am Telefon einfacher beschreiben. Und hat dann auch bei mir super geklappt. Vielen Dank hierzu von mir nochmal :-)

Profilbild von Thomas

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von
Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Christoph
| Urspring

50% finden die Bewertungen
von Christoph hilfreich

super!!!

einzigartiges Steigeisen, für couloirs und Grate perfekt

  • Vorteile
    Fester Sitz
    Guter Grip
    Preis/Leistung
    Einfach anzuziehen
    Gute Anti-Stollplatten
    Leicht
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Anna
| Bad Reichenhall

100% finden die Bewertungen
von Anna hilfreich

Die Steigeisen würde ich jederzeit wieder kaufen.

Steigeisen lassen sich schnell an und ausziehen und sitzen sehr gut. Die Antistollblatten erfüllen ihren Zweck auch in weichem und nassen Schnee.

  • Vorteile
    Einfach anzuziehen
    Guter Grip
    Fester Sitz
    Gute Anti-Stollplatten
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Profilbild von Philippe
| MORET-LOING ET ORVANNE

  • Vorteile
    Gute Anti-Stollplatten
    Guter Grip
    Leicht
    Einfach anzuziehen
    Fester Sitz
Profilbild von Mark
| Wapenveld

44% finden die Bewertungen
von Mark hilfreich

  • Vorteile
    Guter Grip
    Einfach anzuziehen
    Fester Sitz

Beitragstypen filtern

Sortieren nach

Bewertungen
€ 5 sofort
Für deine nächste Bestellung
Nein, danke.