Bergfreund Hannes
Bergfreund Hannes
"Dieses Produkt ist nicht mehr lieferbar."

Entweder es handelt sich hierbei um ein älteres Modell oder wir können bzw. werden das Produkt nicht mehr beim Hersteller nachbestellen.

New Balance - Competition NBx 1500 v3 - Runningschuhe

Detailansichten
Nicht mehr lieferbar
Nur noch einmal auf Lager!
Es sind nur ganze Zahlen erlaubt. Bitte korrigiere Deine Eingabe.
  • Portofrei ab € 50 (DE)
  • Schneller Versand
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kauf auf Rechnung
  • Trusted Shops Käuferschutz
Materialinfos & Features
Geeignet für:
Konstruktion:
Runningschuh
Einsatzbereich:
Wettkampf, Training
Material:
Synthetik
Außenmaterial:
FantomFit Mesh-Gewebe
Innenmaterial:
Synthetik
Verschluss:
Schnürung
Gewicht:
229 g (in mittlerer Größe)
Extras:
T-Beam Schaft, dämpfende REVlite Sohle
Art.Nr.:
023-0160
Produktbeschreibung
Athletisch und super leicht - Die Competition NBx 1500 v3 von New Balance sind optimale Wettkampfschuhe. Sie sind so konstruiert, dass sie dir möglichst viel Stabilität bieten und dabei noch nicht einmal 230 Gramm auf die Waage bringen (in mittlerer Größe). Die REVlite Zwischensohle sorgt für eine leichte Dämpfung. So entsteht ein angenehmes Laufgefühl, welches trotzdem ein sehr direktes Feedback bietet. Die Passform ist eng gehalten, sodass sich der Schuh perfekt an deinen Fuß anschmiegt. Durch die Einstiegshilfe an der Ferse kannst du die Competition NBx 1500 v3 im Nu an- und ausziehen. So bist du bestens für dein nächstes Rennen vorbereitet.
Bergfreund Hannes

Frag unseren Experten
Bergfreund Hannes

07121/70 12 0

Mo. - Fr. 10:00 - 17:00 Uhr

Was sagst Du dazu?

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

€ 5 sofort
Für deine nächste Bestellung
Nein, danke.

Bitte beachte, dass wir Cookies verwenden, um die Nutzung dieser Website zu verbessern. Wenn Du auf der Seite weitersurfst, stimmst Du der Cookie-Nutzung zu.