Tests und Bewertungen

Mountain Equipment - Women's Supercell Jacket - Hardshell im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
2,0
(aus 1 Bewertungen)
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
Frage von Chloe | Berlin
01.04.2015
Hallo,bis zu wieviel kg rucksacktauglichkeit ist die jacke nutzbar?

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
01.04.2015 13:53

Hallo Chloe!

Die Jacke mit dem GoreTEX Pro Shell Membran ist uneingeschränkt für Rucksäcke geeignet.

Machs gut
Hannes

Chloe | Berlin
01.04.2015 20:03

Hallo Hannes,vielen Dank! Ich steh gerade zwischen verschiedenen Jacken die mittelschweren bis schweren(für gelegentliche touren a la sarek mit 20-25kg,solche allerdings auch nicht so oft im jahr) Rucksack aushalten sollen. Es steht die obere Jacke zur Debatte neben einer mit 3-Lagen GORE-TEX® Active(die Mountain Equipment Firefox GTX Jacke) und die
SUPER LETT LADY JACKET von Bergans.Ich weiß leider nicht welche die besser geignet ist. Die von Bergans soll ziemlich robust,aber nicht so atmungsaktiv sein,habe ich mir sagen lassen.Bei aktiv gore tex frage ich mich ob diese auch robust genug ist,wobei sie ja 3lagig ist..
Grüße und Danke!

Hannes(Community) | Kundenservice
02.04.2015 08:32

Hallo Chloe!

Die von Dir genannte Mountain Equipment Firefox ist nicht für solche Rucksackgewichte gemacht. Der GoreTEX Active Membran kannst Du mit einem Tagesrucksack max. verwenden.
Die Bergans Super Lett Lady Jacket mit ihrem 3-lagigem Dermizax Membran ist für eine Sarek Tour geeignet.

Machs gut
Hannes

Chloe | Berlin
02.04.2015 18:17

Super!Danke für die informationsvolle Antwort!
Machs gut
Chloé

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

| Hamburg

leider nicht wasserdicht

die jacke hat einen super Schnitt, die Kapuze sitzt und sie ist lang genug. reißverschlüsse sind auch top und sie ist wirklich leicht. Ich wollte mir mit dieser jacke eine leichte regenjacke für den Sommer zum radfahren kaufen und bin bin von der wasserdurchlässigkeit einfach nur enttäuscht. bereits nach 30 min radfahren ist alles in den taschen klitschenass und im nacken und an den ärmeln wird es auch schon feucht.
Ich habe allerdings das Vorgängermodell ohne unterarmbelüftrung. zum glück wurde die inzwischen nachgerüstet, weil man sie bei sportlichen Aktivitäten auch wirklich benötigt. Im Text steht jetzt auch nicht mehr "absolut wasserdicht", das sagt ja auch schon was aus...

  • Vorteile
    Leicht
    Winddicht
    Guter Schnitt
  • Nachteile
    Nicht wasserdicht

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
05.06.2014 12:43

Hallo Steffi!

Gerne helfen wir Dir da weiter. Wir würden Dir hier empfehlen mal die Jacke bei Deinem Händler als Reklamation anzumelden. Die Jacke sollte auch wasserdicht sein!
Du hast die Jacke meines Wissens nicht über uns bezogen, daher wende Dich an den Händler, wo Du diese gekauft hast. Dieser soll die Jacke dann zur Prüfung an den Hersteller weiterleiten.

Machs gut
Hannes

Steffi | Hamburg
05.06.2014 14:05

Hallo Hannes, doch, die war von euch, ich hatte sogar nachgefragt, ob sie auch wirklich wasserdicht ist, weil ich die jacke davor, von Berghaus, damals reklamiert hatte, die war nämlich auch nicht wasserdicht.

Philipp | Füssen
20.08.2014 13:23

Die Jacke ist Wasserdicht!!!!
Meine Frau hat es jedoch auch geschafft, sie so mit Deo einzusprühen, dass sie nicht mehr dicht sein konnte!

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Sprachen filtern

Beitragstypen filtern

Sortieren nach