Tests und Bewertungen

Maloja - Women's JannatM. - Boulderhose im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
5,0
(aus 2 Bewertungen)
100%
empfehlen dieses Produkt
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
Frage von Uta-Marie | Wuppertal
25.07.2014
Wie fallen die Größen bei Maloja aus?

Hallo,
ich schwanke zwischen den Größen XS und S. Mein Hüftumfang liegt bei 84 cm und die Beininnenlänge bei 74 cm.. Anhand der Größentabelle ist es schwer eine Entscheidung zu treffen.
Vielleicht habt ihr eine Empfehlung?
Danke und LG.

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
25.07.2014 11:57

Hallo Uta-Marie!

Eine Empfehlung können wir gerne abgeben :-).

Maloja würde ich vom Schnitt her als normal einstufen. Ich kann Dir aber anbieten, dass Du gerne 2 Größen zur Auswahl bestellst und eine Retoure senden kannst.

Machs gut
Hannes

Uta-Marie | Wuppertal
25.07.2014 12:06

Lieben Dank für die schnelle Antwort!
Ich überlege es mir mit den zwei Größen.

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

| Salzburg

Habe inzwischen 3 dieser Hosen

Sehr bequem und volle Bewegungsfreiheit!
Optisch sehr schön gestaltet.
Gut waschbar.
Ist preislich nicht ganz ohne, aber für mich hat es sich gelohnt da die Hose meinen Geschmack trifft.
Was man der Hose auf den ersten Blick nicht ansieht ist das sie überraschender Weise wirklich relativ stabil ist.
Ich werde auf jedenfall noch weitere Hosen dieser Marke kaufen!

  • Vorteile
    Gute Details
    Guter Schnitt
    Leicht
  • Einsatzbereich
    Allround
    Trekking
    Freizeit
    Hundesport

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

| lage

Tolle Hose!

Super bequem, gute Verarbeitung, der Schnitt ist auch gut. Ich nutze die Hose im Freizeitbereich und werde sie wahrscheinlich im nächsten Urlaub ständig tragen. Also, bin sehr zufrieden!

  • Vorteile
    Gute Details
    Guter Schnitt
    Leicht
  • Einsatzbereich
    Allround
    Freizeit
    Klettern
    Bouldern
    Camping

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Frage von Ranja
26.04.2014
Extra lange Boulder oder Kletterhosen für Frauen?

Hallo
Habt ihr auch Boulder- oder Kletterhosen für Frauen, die besonders lang sind? Ich habe eine Beinlänge von 110 cm und finde keine langen passenden Kletter-oder Boulderhosen.

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
28.04.2014 09:12

Hallo Ranja!

Gerne schauen wir mal, ob wir da was für Dich haben. Aber bitte gib uns mal die Beininnenlänge an (Schrittlänge in cm) an. Das dürfte ja nicht 110cm sein :-).

Anschließend schauen wir mal für Dich nach.

Machs gut
Hannes

Frage von Marianne
15.04.2014
Wie lange ist sind die Hosebeine?

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
15.04.2014 08:44

Hallo Marianne!

Leider liegen uns die Daten der Schrittlänge von Maloja Hosen nicht vor. Welche Größe interessiert dich den? Dann messe ich gerne mal nach!

Machs gut
Hannes

Marianne
15.04.2014 09:14

Danke ...Größe 36

Gabriel | Hamburg
15.04.2014 15:38

Hi Marianne!

Jetzt konnte ich mal nachmessen. Also bei der Größe S / EU 36 hat eine Schrittlänge von 74 cm.

Machs gut
Hannes

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Sprachen filtern

Beitragstypen filtern

Sortieren nach