Tests und Bewertungen

Lowa - Women's Badia GTX - Wanderschuhe im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
Profilbild von Katharina
Frage von Katharina | Lenggries
20.06.2020
Bedingt steigeisenfest

Hallo liebes Bergfreunde Team,
weiter unten habe ich bei einer bereits gestellten Frage gesehen, dass diese Schuhe nicht steigeisenfest sind. Deswegen meine Frage, ob sie denn zumindest bedingt steigeisenfest sind?

Liebe Grüße und vielen Dank für eure Hilfe!

Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Hannes
Hannes | Kundenservice
22.06.2020 15:07

Hallo Katharina!

Vielen Dank für Deine Anfrage.

Der Schuh ist leider gar nicht für Steigeisen vorgesehen, da die Sohle noch etwas zu weich ist. Da fehlt einfach die Steifigkeit um die Schuhe zuverlässig mit Steigeisen nutzen zu können.

Machs gut,
Hannes

Profilbild von Sina
Frage von Sina | Wangen
01.06.2020
Produktion und Herkunft des Leders

Hallo, soweit ich gesehen habe wird der Schuh in Deutschland produziert. Ist das Leder auch in Deutschland produziert, oder kann man die Herkunft nachverfolgen?
Liebe Grüße,
Sina

Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Marco
Marco | Kundenservice
03.06.2020 14:31

Hallo Sina,

Du findest eine Übersicht der Produktionsstandorte von LOWA hier:

https://www.lowa.de/ueber-lowa/corporate-responsibility/produktionsstandorte.html

Das Leder kommt entweder aus Norditalien oder Nordrhein-Westfalen.

Viele Grüße,

Marco

Profilbild von Daniela
Frage von Daniela | INGOLSTADT
27.04.2020
Sind diese Schuhe für die Berge geeignet?

Hallo, ich besitze schon lange die Lowa Renegade gtx mid. Damit bin ich letztes Jahr auf die Zugspitze. Es ging, war aber gerade im Geröll nicht optimal. Nun suche ich richtig bergtaugliche Schuhe, also was festeres. Sind die Badia gtx für meine Vorstellungen geeignet? VG

Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Marco
Marco | Kundenservice
27.04.2020 14:33

Hallo Daniela,

ja, die Schuhe sind im Vergleich zu den Renegade deutlich fester und robuster. Sie sind also auch für schwierigeres Terrain gut geeignet.

Viele Grüße,

Marco

Profilbild von Daniela
Frage von Daniela | INGOLSTADT
20.04.2020
Welche Größe?

Hallo, ich habe grundsätzlich Gr. 38,meine beiden Paar Lowa Schuhe, welche ich bis dato nutze, habe in Gr. 39 gekauft. Soll ich nun diese Lowa Schuhe ebenfalls in Gr. 39 bestellen ?

Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Marco
Marco | Kundenservice
20.04.2020 10:20

Hallo Daniela,

Eine absolut präzise Größenberatung ist in einem reinen Onlineshop so leider nicht möglich, ich würde hier bei der 39 bleiben.

Du darfst Dir aber auch gerne mehrere Größen zur Auswahl zu bestellen, und Unpassendes zu uns returnieren.

Viele Grüße,

Marco

Profilbild von Diana
Frage von Diana | Hüfingen
24.03.2020
Hallo, ist der Schuh steigeisenfest? Gruß Diana
Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Hannah
Hannah | Kundenservice
25.03.2020 09:31

Hallo Diana,

Nein, der Schuh hat keine Vorrichtung für Steigeisen und ist auch nicht steif genug. Grundsätzlich könntest du aber Körbchen Bindungen anbringen, das ist aber nicht unbedingt empfehlenswert aufgrund der zu weichen bzw. flexiblen Sohle.

Liebe Grüße,
Hannah

Profilbild von Charlotte
Frage von Charlotte | Hamburg
24.02.2020
Lassen sich individuelle Einlagen damit tragen?

D.h. hat der Schuh eine herausnehmbare Innensohle, damit ich meine orthopädischen Einlagen hineinlegen kann?

Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Hannah
Hannah | Kundenservice
24.02.2020 11:52

Hallo Charlotte,

das ist kein Problem. Du kannst deine Einlagen darin tragen.

Viele Grüße,
Hannah

Profilbild von Claudia
| Wangen
Ein super Allrounder!

Sportliches Design verbindet sich mit besten Eigenschaften, was Material, Verarbeitung und Einsatz betrifft. Da ich nicht hochalpin unterwegs bin, isr mir dieser Schuh leider zu hart und unflexibel.

  • Vorteile
    Robust
    Stabilisiert Fuß
    Wasserdicht
    Guter Grip
    Verarbeitung
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Profilbild von martine
| tauriac

  • Vorteile
    Guter Grip
    Stabilisiert Fuß
    Leicht
    Bequem
    Verarbeitung
    Robust
    Preis/Leistung
    Atmungsaktiv
Profilbild von Karin
| Wien
Endlich meinen Wanderschuh gefunden

Nach langer Suche und unzählig probierten Schuhen habe ich endlich den perfekten gefunden. Er ist stabil und gibt super Halt trotzdem ist die Sohle noch flexibel.
Keine Nähte und nichts was drücken kann.
Die Schnürung ermöglicht den Vorfuß unabhängig vom Rist weiter oder enger zu Schnüren und ist so für meinen bissl komplizierten Fuß perfekt. Sohle hat guten Grip dank Vibram und kräftigen Profil. Zu guter letzt sieht er auch noch ganz cool aus.

  • Vorteile
    Wasserdicht
    Langlebig
    Robust
    Stabilisiert Fuß
    Bequem
    Preis/Leistung
    Verarbeitung
    Guter Grip

Beitragstypen filtern

Sortieren nach

€ 5 sofort
Für deine nächste Bestellung
Nein, danke.