Tests und Bewertungen

Leki - Micro Flash Carbon - Nordic Walking Stöcke im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
5,0
(aus 1 Bewertungen)
100%
empfehlen dieses Produkt
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
Profilbild von Martina
Frage von Martina
07.01.2021
Kann ich die Stöcke zum Nordic Walking und zum Trailen benutzen?
Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Robert
Robert | Kundenservice
11.01.2021 07:58

Liebe Martina, Ja kannst du für beides verwenden. Viele Grüße vom Robert

Profilbild von Claudia
Frage von Claudia | Dresden
16.12.2020
Guten Abend, welche Länge braucht ein Herr mit 1,80 m Körpergröße?
Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Erik
Erik | Kundenservice
17.12.2020 09:32

Hi Claudia, für diese Körpergröße wird eine Stocklänge von 120 cm empfohlen. Liebe Grüße, Erik

Profilbild von Sara
Frage von Sara | Bad Schussenried
19.09.2020
Kann die Höhe nochmal verändert werden?
Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Ruwen
Ruwen
20.09.2020 08:49

Nein, es sind Fix-Längen Stöcke, die Länge kann nicht angepasst werden. Die Stöcke lassen sich jedoch zusammen falten.

Profilbild von Erik
Erik | Kundenservice
21.09.2020 12:15

Hi Sara, da kann ich Ruwen nur zustimmen. Im ausgeklappten Zustand haben die Stöcke die ausgewählte Fixlänge, lassen sich dann aber klein zusammenfalten. Grüße, Erik

Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Heide
Frage von Heide
21.04.2020
Länge der Stöcke?
Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Hannes
Hannes | Kundenservice
21.04.2020 14:25

Hallo Heide! Vielen Dank für Deine Anfrage. Die Länge der Stöcke kannst Du oben im Bereich "Größe wählen" auswählen. Dort siehst Du auch gleich, welche Länge immer noch lagernd ist. Machs gut, Hannes

Profilbild von Heide
Heide
21.04.2020 14:28

Hallo Hannes, danke für Deine schnelle Antwort! Ich meine aber, wie kann ich die Stocklänge für meine Größe berechnen. Bin 1,70 cm groß und habe dann die Größe x 0,66 berechnet. Die Stocklänge würde bei meiner Größe dann 112 cm betragen. Die Stöcke kann man nicht verstellen, oder? Viele Grüße Heide

Profilbild von Hannes
Hannes | Kundenservice
21.04.2020 14:35

Hey Heide! Ich denke Du kannst dann schon die 115 cm Stocklänge nehmen. Die Stöcke haben eine fixe länge und sind nicht verstellbar. Grüße Hannes

Profilbild von Heide
Heide
21.04.2020 14:41

Danke! Falls Sie nicht passen, dann würde ich sie eben zurücksenden. Gruss Heide

Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Edgar
| Radolfzell

66% finden die Bewertungen
von Edgar hilfreich

Den Stock würde ich wieder kaufen

Die Stöcke sind perfekt

  • Vorteile
    Leicht
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Beitragstypen filtern

Sortieren nach

€ 5 sofort
Für deine nächste Bestellung
Nein, danke.