Tests und Bewertungen

La Sportiva - Synthesis Mid GTX - Wanderschuhe im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
5,0
(aus 3 Bewertungen)
100%
empfehlen dieses Produkt
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
| Berlin

100% finden die Bewertungen
von Robert hilfreich

Guter, leichter Schuh

Gekauft, um ihn bis zur Alpenüberschreitung im Sommer eingetragen zu haben hat dieser Schuh nun seine ersten 100km voll. Blasen gab es nie, nasse Füße auch nicht - weder von außen noch von innen.
Schön leicht ist er obendrauf und das Schnellschnürsystem erscheint mir sehr durchdacht.
Einziges Mini-Manko: Die Einlegesohle geht nach dem Trocknen schwer wieder in den Schuh rein, aber man bekommt es schon hin...

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Guter Grip
    Wasserdicht
    Leicht
    Robust
    Bequem
  • Einsatzbereich
    Freizeit
    Ultraleicht
    Wandern
    Trekking

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Frage von Wolfgang
04.11.2015
La Sportiva Synthesis Mid GTX für die Fußlänge 25 cm = 39EU = 6UK

Ist für meine Fußgröße der Schuh lieferbar oder sollte ich ihn etwas größer nehmen? Farbe grau möglich?

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Johannes | Kundenservice
10.11.2015 15:08

Hallo Wolfgang,

La Sportiva gibt für seine Schuhe keine Fusslängen oder UK Größen an an. Aus unserer Sicht macht das auch wenig Sinn, denn so wird in den seltensten Fällen die passende Schuhgröße gefunden. Was trägst Du denn sonst für Größen?

Die EU 39 haben wir nicht lagernd. Die kleinste lagernde Größe ist die 41,5. Wenn Du möchtest, können wir gerne versuchen, diesen nachzubestellen. Schicke uns diesbezüglich einfach mal eine Mail an info@bergfreunde.de.

Mach's gut,
Johannes

Frage von Thomas | Schlanders
30.07.2015
Länge der Innensohle

Wie lange ist den die Innensohle der Nummer 46,5?

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Johannes | Kundenservice
31.07.2015 12:00

Hallo Thomas,

leider haben wir die Länge der Einlegesohle nicht vorliegen. Unserer Erfahrung nach sagt auch nur bedingt etwas aus.

Die Schuhe von La Sportiva eher normal aus. Gerne kannst Dun zwei oder drei Größen auf einmal bestellen. Das ist viel hilfreicher dabei, die passende Größe zu finden, wie die Länge der Einlegesohle zu kennen.

Mach's gut,
Johannes

| Flintsbach

Kann den Schuh empfehlen

Nachdem ich mir zuerst das Modell Core High GTX bestellt hatte und zur Überraschung feststellen musste das der Schuh min. Eine halbe Nr. zu groß ausfällt (ungewöhnlich für Sportiva) hab ich mir das Modell eine halbe Nr. kleiner bestellt. D. h. Statt 42 und 41,5 und der Schuh passt.
Für wen und was ist der Schuh
- Speedhicking
- Wandern
- Bergsteigen leicht Touren
- für alle, die die sonst mit Laufschuhe in den Bergen unterwegs sind.
Das ist kein stabiler Schuh er verlangt von der Muskulatur und den Sehnen den vollen Einsatz wenn man im schwierigen Gelände unterwegs ist, genau das wollte ich. Nur so kann man den Fuß richtig trainieren und hat die Stabilität für große Touren mit schweren Shuhen

  • Vorteile
    Leicht
    Bequem
    Guter Grip
    Atmungsaktiv
    Wasserdicht
  • Einsatzbereich
    Freizeit
    Reisen
    Trekking
    Wandern
    Ultraleicht

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Frage von jean
11.08.2016
bonjour, je suis diabétique est j'ai des semelles orthopédique est un

bonjour,
je suis diabétique est j'ai des semelles orthopédique est un pied fort j'ai acheter beaucoup de chaussure, Nike, la Fuma, H:H Work Wear Helly Tech ,NikeJordan
mes j'arrive pas à trouver la chaussure montante pour me tenir les chevilles est légéres et j'ai vu plusieurs modèle sur votre site est je voudrais être conseiller merci

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Frage von Erik
29.11.2015
Uiterlijk verschil zwart-geel

Beste Bergfreunde, waarom verschilt het uiterlijk van de zwart-gele variant met het uiterlijk dat la sportiva op haar website heeft staan; namelijk met "la sportiva" in het wit en de zool van de hak gekleurd? Hoe ziet de schoen eruit die verzonden wordt?

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

| ardooie

ultra light

super lightn, voelt aan als een sneaker, maar met goeie grip

  • Vorteile
    Guter Grip
    Bequem
  • Einsatzbereich
    Trekking
    Freizeit

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Frage von Robert
16.07.2015
Is the AirMesh upper also waterproof?

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Frage von Paul
12.07.2015
Finns La Sportiva Synthesis GTX för män?

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Sprachen filtern

Beitragstypen filtern

Sortieren nach