Tests und Bewertungen

La Sportiva - Ganda - Approachschuhe im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
4,0
(aus 1 Bewertungen)
100%
empfehlen dieses Produkt
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
Frage von Maximilian | Pfunds
23.05.2015
Hallo Freunde der Berge,

Bekommt Ihr diesen Schuh demnächst auch wieder in Größe 43 rein ?

Schöne Grüße aus Tirol

Max

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Frage von Steffen | Dortmund
06.03.2015
Größere Größen

Hallo Freunde der Berge,
und täglich grüsst das Murmeltier: bekommt Ihr die Schuhe demnächst auch in 45 rein?

Grüße aus dem schönen Dortmund

Steffen

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Simon | Kundenservice
20.03.2015 13:46

Hallo Stefan,

leider nicht, wir haben nur noch das, was ab Lager ist und bekommen auch nichts mehr neu herein, tut mir leid.

Viele Grüße
Simon

| Rosenheim

Sehr gut verarbeitet

Wie von La Sportiva gewohnt sehr gute Verarbeitung.

  • Vorteile
    Robust
    Guter Grip
    Leicht
  • Nachteile
    Verursacht Blasen
    Nicht wasserdicht
  • Einsatzbereich
    Klettersteig
    Klettern

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Frage von Christoph | Neufahrn bei Freising
05.08.2014
La Sportiva Ganda Größe

Gibts den Schuh demnächst auch in 43?
;-)

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Johannes | Kundenservice
05.08.2014 13:37

Hallo Christoph,

ja, den wird es geben. Allerdings kann ich Dir keinen genauen Liefertermin nennen, da dieser bei La Sportiva gerne variiert.

Mach's gut, Johannes

Frage von Pascal | Somborn
29.07.2014
Wo sind 43 44 45 46 und 47?

Ich wollte eine Benachrichtigung haben wenn der Schuh wieder in 44 verfügbar ist aber da konnte ich nichts einstellen da eine Lücke in den größen vorliegt!

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Johannes | Kundenservice
29.07.2014 09:37

Hallo Pascal,

das liegt daran, dass nur Größen angezeigt werden, die in der aktuellen Saison (Frühling / Sommer) noch verfügbar sind. Wir arbeiten aber daran, dass auch Größen aus der kommenden Saison gewählt werden können.

Wir bekommen die gewünschten Größen ab Mitte September wieder rein, wenn dann die Herbst/Winter Ware rein kommt. Dann allerdings nicht mehr zum SSV-Preis. Zum aktuellen Preis werden wir die gewünschten Größen voraussichtlich nicht mehr bekommen, außer ein Kunde schickt sie retour. Da bleibt leider nichts anders übrig, als ab und an im Shop vorbei zu schauen.

Mach's gut, Johannes

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Frage von Benjamin
11.04.2016
Schoenmaat

Komt de schoenmaat van la sportiva approach schoenen overeen met de maten van hun klimschoenen?

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Sprachen filtern

Beitragstypen filtern

Sortieren nach