Bergfreund Hannes
Bergfreund Hannes
"Dieses Produkt ist nicht mehr lieferbar."

Entweder es handelt sich hierbei um ein älteres Modell oder wir können bzw. werden das Produkt nicht mehr beim Hersteller nachbestellen.

Kong - Ovalone Straight Gate - Schnappkarabiner

Detailansichten
Nicht mehr lieferbar
Nur noch einmal auf Lager!
Es sind nur ganze Zahlen erlaubt. Bitte korrigiere Deine Eingabe.
  • Portofrei ab € 50 (DE)
  • Schneller Versand
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kauf auf Rechnung
  • Trusted Shops Käuferschutz
Materialinfos & Features
Einsatzbereich:
Tradklettern, Sportklettern, Alpinklettern
Materialtyp:
Aluminium
Karabinertyp:
mit Keylock-Nase, eloxiert
Bruchlast längs:
26 kN
Bruchlast quer:
12 kN
Bruchlast offen:
8 kN
Gewicht:
70 g
Art.Nr.:
321-0217
Produktbeschreibung

Der Ovalone-Schnappkarabiner von Kong eignet sich durch seine ovale Form hervorragend zum Befestigen der Steigklemmen, Sicherungs- und Abseilgeräte: vom Achter, über Oka und Hydrobot bis hin zu Ghost, Duck, Cam, Lift und wie sie all heißen. Seine Größe und ovale Form prädestinieren ihn für alle Einsatzbereiche: Alpin- und Sportklettern, Eisklettern, Expeditionen in eisige Höhen, Speläologie und Canyoning. Allerdings gehört der Ovalone durch seine Größe und Form nicht gerade zu den Leichtgewichten unter den Karabinern. Da muss man dann wählen, was einem diesbezüglich besonders wichtig ist. Den Ovalone von Kong gibt es mit geradem oder gebogenem Schnapper sowie als Schraubkarabiner mit unterschiedlichen Verschlussarten.

Bergfreundin Hannah

Frag unseren Experten
Bergfreundin Hannah

07121/70 12 0

Mo. - Fr. 10:00 - 17:00 Uhr

Was sagst Du dazu?

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

€ 5 sofort
Für deine nächste Bestellung
Nein, danke.

Wir verwenden Cookies, um Dein Shoppingerlebnis zu verbessern. Wenn Du unsere Webseite nutzt, akzeptiert Du die Verwendung von Cookies.