Kavat - Bodås 2.0 EP - Sneaker

199,95 inkl. MwSt.
Farbe:
Farbe wählen:
Farbe:
EU Größe wählen:
Größe: EU
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Nur noch einmal auf Lager!
Bitte wähle zuerst eine Variante!
Es sind nur ganze Zahlen erlaubt. Bitte korrigiere Deine Eingabe.
  • Portofrei ab € 50 (DE)
  • Schneller Versand
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kauf auf Rechnung
  • Trusted Shops Käuferschutz
Materialinfos & Features
Geeignet für:
Einsatzbereich:
Freizeit
Materialtyp:
Leder
Materialhinweis:
Enthält nichttextile Teile tierischen Ursprungs
Sohle:
Gummi-Laufsohle
Zwischensohle:
Stoßabsorbierend; Abriebfest
Fußbett:
Leder
Passform:
Normal
Extras:
Anziehschlaufen
Art.Nr.:
024-0584
Produktbeschreibung

Der Bodås 2.0 EP von Kavat ist eine stylische Lederstiefelette mit elastischem Schaft. Das optisch sehr gelungene Design macht ihn zu einem angenehmen Begleiter für den Alltag. Die Lederhaut ist nicht nur hübsch, sie macht den Schuh auch robust und schützt den Fuß vor Feuchtigkeit. Die Anziehschlaufen erleichtern das hineinschlüpfen in den Stiefel und runden das Design ab.

Eine lederne Einlegesohle sorgt für ein angenehm trockenes Fußklima und gibt dem Fußbett einen weichen Tragekomfort. Dieser wird durch die dämpfende Zwischensohle zusätzlich verstärkt. So sorgen auch lange Arbeitstage oder Shopping Nachmittage nicht für müde Füße. Die Außensohle hat einen guten Grip und ist abriebfest. So hat man lange Freude an diesen schönen Schuhen.

Bergfreund Robert

Frag unseren Experten
Bergfreund Robert

07121/70 12 0

Mo. - Fr. 10:00 - 17:00 Uhr

Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

€ 5 sofort
Für deine nächste Bestellung
Nein, danke.

Wir verwenden Cookies, um Dein Shoppingerlebnis zu verbessern. Wenn Du unsere Webseite nutzt, akzeptiert Du die Verwendung von Cookies.