Tests und Bewertungen

Inov-8 - X-Talon 212 - Trailrunningschuhe im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
3,5
(aus 2 Bewertungen)
100%
empfehlen dieses Produkt
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
Frage von Daniel | Schliengen
12.10.2015
Standard vs. Precision-Fit

Wo kann ich denn aber sehen, ob dieser Schuh nun in der Standard- oder Precision-Fit-Ausführung geliefert wird??

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Johannes | Kundenservice
22.10.2015 11:06

Hallo Daniel,

beider Varianten sind in der Precision-Fit-Ausführung.

Allerdings habe ich festgestellt, dass wir hier das Damen- und das Herrenmodell in einem Artikel zusammen gefasst haben. Wenn Du das Herrenmodell möchtest, musst Du die Farbe "Black / Blue / Chili" auswählen.

Den Fehler habe ich weiter gegeben und müsste zeitnah angepasst werden.

Mach's gut,
Johannes

Frage von Miroslav | Goettingen
13.05.2015
Standard fit versus "the other one"...

Do you know what is the difference between standard fir and the other option?

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Johannes | Kundenservice
19.05.2015 10:55

Hello Miroslav,

there are two options, standard fit and precision fit ("the other option").

Standard fit: A wider toebox allows the toes to splay. Perfect for the forefoot striker and athletes with a wider foot.

Precision fit: A close, precise fit ensures minimal internal movement. Ideal for athletes with a narrower forefoot.

Cheers,
Johannes

Miroslav | Goettingen
19.05.2015 11:10

Thanks a lot! Now it's clear:)

Johannes | Kundenservice
19.05.2015 16:49

That's fine, I'm happy that I was able to help you.

By the way, that's a great shoe. I run with it for myself. Especially during winter and on muddy ground it's absolute great to run with this shoe.

Bye,
Johannes

Miroslav | Goettingen
19.05.2015 19:44

But unfortunately, no standard fit in UK 8.5 size anymore:(

Johannes | Kundenservice
20.05.2015 08:29

If you want to, I can ask, if we can reorder it.

Just write me a mail to info@bergfreunde.de, if you want to.

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

| Nürtingen

82% finden die Bewertungen
von Tobias hilfreich

überzeugt !

Habe mir den Schuh als ersatz für meine alten Addidas laufschuhe gekauft. Bis jetzt hatte ich sie zwar nur einen Tag im Alltag und auf einem ca 8km langen Probelauf an, bin aber überzeugt meinen Schuh gefunden zu haben. Die Sohle bietet guten Grip auf weichen und lockeren Böden / im Wald und auf Gras, die Schuhe sind schön leicht und es fühlt sich "natürlich" an damit zu laufen. Ich habe normal breite Füße und kann nicht sagen das die Schuhe drücken / zu flach sind. Einzig gegen Ende des Laufens habe ich an der Innenseite des großen Zeh´s leichte Reibestellen festgestellt, was aber auch an den verwendeten Socken ( billigsocken von H&M, nicht das mit was man normalerweiße läuft...) liegen kann. Die Dauerhaltbarkeit muss sich freilich noch unter Beweiß stellen, wenn diese passt ein Top Schuh für den es sich auch lohnt das Geld aus zu geben.

  • Vorteile
    Guter Grip
    Leicht
    Atmungsaktiv
  • Einsatzbereich
    Trailrunning

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

| Castrop-Rauxel

nur für Schmalfüßler geeignet

Die Größenangaben bzgl. der Länge sind in Ordnung, nur ist der Schuh im vorderen Bereich zu schmal/flach, obwohl ich beim Anprobieren noch nicht einmal eine Socke mit Zehenpolster an hatte. Schade, musste leider zurück.

Wem er passt, der hat bestimmt Freude damit, die Sohle ist aggressiv fürs Gelände und der Schuh ist schön leicht.


Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Sprachen filtern

Beitragstypen filtern

Sortieren nach