Tests und Bewertungen

Haglöfs - Incus II Jacket - Hardshelljacke im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
4,5
(aus 2 Bewertungen)
100%
empfehlen dieses Produkt
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
| Wien

88% finden die Bewertungen
von Erwin hilfreich

Gute Hardselljacke

Hatte die Jacke schon einige Male bei Schmuddelwetter im Einsatz. Ist Wind- und Wasserdicht. Ärmel sind etwas zu lange (wie auch Stefan aus Dresden festgestellt hat). Man muss halt den Klettverschluss der Ärmel etwas enger stellen. Will ja keinen Schöheitspreis dafür ergattern. Deshalb 4 Sterne. Auf jeden Fall für meine Ansprüche ausreichend. Ansonsten ist die Passform gut. Hatte auch das Glück meine Größe verbilligt zu bekommen.

  • Vorteile
    Preis/Leistung
    Atmungsaktiv
    Winddicht
    Robust
    Leicht
    Wasserdicht
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Freizeit
    Trekking

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Frage von Stefan | Dresden
08.04.2015
Sind die Ärmel durch eine Schneiderei kürzbar?

Die Jacke gefällt und passt mir in Größe S prima, außer an den Ärmeln. Trotz Klettverschluss wirkt sie sehr aufgeplustert um das Handgelenk. Kann das eine Schneiderei kürzen?

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Kosta (Community) | Kundenservice
09.04.2015 16:42

Hallo Stefan,

Das ist schwer zu beantworten. Ich denke es ist nicht möglich, jedoch gibt es durchaus sehr gute Schneiderinnen, die sich vielleicht daran versuchen würden.

Ich würd die Jacke einfach mal zu einem Schneider bringen, dann wirst ja sehen was er/sie sagt :-)

Dir muss aber bewusst sein, dass dann bei einer evtl. Reklamation,jegliche Gewährleistung verfällt.

Gruß
Kosta

Frage von Markus
18.02.2015
Größen Frage

Guten Morgen,

ich bin 1,86 groß, ca85kg, sportlich trainiert. Körperproportionen normal. Welche Größe müßte ich nehmen. Danke und Gruß, Markus

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Kosta (Community) | Kundenservice
09.04.2015 16:35

Hallo Markus,

Haglöfs fällt eher etwas Körperbetonter aus. Ich denke Gr. L sollte dir passen.

Gruß
Kosta

| Ellingen

100% finden die Bewertungen
von Rudi hilfreich

Super Jacke

Ich hab die Jacke jetzt ein viertel Jahr im Einsatz und muss sagen die Jacke ist wirklich gut durchdacht. Sie bringt alles mit was ich so benötige! Sie hat mich im Regen trocken gehalten und die Atmungsaktivität ist bei normalen Bedingungen Top! Auch die Kaputze kann man super einstellen! Probleme gibt's manchmal mit dem Reisverschluss einfädeln, wenn der Saum zu stark auf Spannung ist, aber dies lässt sich mit einem Handgriff schnell ändern falls es stört. Ganz klare Empfehlung von mir!

  • Vorteile
    Belüftung
    Wasserdicht
    Robust
    Leicht
    Atmungsaktiv
    Preis/Leistung
    Winddicht
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Freizeit

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Frage von Johannes | Mainz
19.03.2014
Wie sieht es bei der Jacke mit der Rucksacktauglichkeit aus?

Rucksäcke mit 20kg +

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Sebastian | Kundenservice
20.03.2014 07:29

Hi Johannes,

das Incus II Jacket hat eine 2 - Lagen Konstruktion mit einem nicht laminierten Innenfutter. Dadurch kann das Innenfutter unter schwerer Last an der Membran scheuern und diese beschädigen. Lange Rede, kurzer Sinn: Nein, für 20kg Rucksacke brauchst Du eine Jacke mit 3 - Lagen Konstruktion.

Grüße,
Sebastian

Michael | Traun
16.02.2015 13:36

Hardshelljacke zum Trekken und Wandern! Nicht Rucksacktauglich!?
unter 20 kg sollte aber kein Problem sein? Oder muss ich mir eine Hüfttsche zu legen ;)

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Frage von Thomas | Kirchdorf
12.02.2014
Hallo ist diese Jacke auch in größe M um diesen Preis Lieferbar?

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
12.02.2014 09:35

Hallo Thomas!

Alle Farbvarianten und Größen die Du unter "Variante wählen" findest, können wir Dir aktuell anbieten. Die Größe M ist leider nicht dabei!

Servus Hannes

Sprachen filtern

Beitragstypen filtern

Sortieren nach