Tests und Bewertungen

Finside - Women's Suomukka - Mantel im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
4,7
(aus 3 Bewertungen)
100%
empfehlen dieses Produkt
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
Profilbild von Heide
| Friedrichsdorf
Tolle Jacke für das Herbstwetter

Schöner Schnitt, gute Funktionalität.
Würde ich wieder kaufen!

  • Vorteile
    Wasserdicht
    Robust
    Winddicht
    Guter Schnitt
    Preis/Leistung
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Nadine
Frage von Nadine
06.10.2020
Trageeinsatz

Welchen Trageeinsatz kann ich dazu bestellen?

Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Hannes
Hannes | Kundenservice
07.10.2020 08:19

Hallo Nadine!

Vielen Dank für Deine Anfrage.

Laut Finside ist dieses Model nicht erweiterbar.

Machs gut,
Hannes

Profilbild von Bianka
Frage von Bianka | Germering
05.10.2020
Ist die Jacke auch für Minustemparaturen geeignet und hält warm?
Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Julia-Isabelle
Julia-Isabelle | Kundenservice
06.10.2020 09:47

Hallo Bianka,

leider gibt der Hersteller hierzu keine Angaben, weshalb ich dir nur eine Einschätzung geben kann.
So wie ich es sehe, dürfte der Mantel dich bei Temperaturen um 0° warm halten, weit in den Minusbereich würde ich mich aber nicht wagen.

Viele Grüße,
Julia-Isabelle

Profilbild von Anja
| Litzendorf
Diese Jacke ist mega

Super praktisch und auch modisch. Bin schon häufig angesprochen worden wo man diese Jacke kaufen kann. Die großen Taschen sind superpraktisch. Einzig das Geräusch des Stoffes beim tragen (es knistert) stört etwas.

  • Vorteile
    Robust
    Guter Schnitt
    Preis/Leistung
    Winddicht
    Wasserdicht
  • Nachteile
    Die Jacke knistert
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Andrea
Frage von Andrea | Bad Dürrheim
19.03.2020
Hallo,

Welche Länge hat der Mantel?
Und Gewicht?
Danke.

Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Marco
Marco | Kundenservice
20.03.2020 09:06

Hallo Andrea,

Es ist so, dass wir bei Massangaben auf die Informationen angewiesen sind, die uns die Hersteller zur Verfügung stellen.

Finside macht hier leider keine Angaben. Dann haben wir die Produkte auch nicht selbst vor Augen, sondern in einem externen Warenlager.

Ich kann Dir Deine Frage deshalb leider nicht beantworten, tut mir leid. Letztlich hilft hier nur, das Auszuprobieren.

Viele Grüße,

Marco

Andrea | Bad Dürrheim
20.03.2020 12:50

Danke für die Info.
Ist die Rücksendung kostenfrei für mich?

Profilbild von Andrea
Erik (Community) | Kundenservice
20.03.2020 13:23

Hi Andrea,
die Rücksendung ist kostenfrei mit dem beigelegtem Retourenaufkleber.
Liebe Grüße!

Profilbild von Erik (Community)

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von
Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Andrea
Frage von Andrea | Dresden
19.01.2020
Ist die Jacke in der Maschine waschbar o. muss sie in die Reinigung?
Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Marco
Marco | Kundenservice
20.01.2020 11:23

Hallo Andrea,

Du kannst die Jacke bei 30 Grad ohne Weichspüler auch in der Maschine waschen.

Viele Grüße,

Marco

Profilbild von Monika
| Münster
Der Mantel gefällt in seiner Lässigkeit

Bislang nur kurz getestet bei den ersten kühleren Tagen.

  • Vorteile
    Winddicht
    Guter Schnitt
    Wasserdicht
    Preis/Leistung
    Atmungsaktiv
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Beitragstypen filtern

Sortieren nach

Bewertungen
€ 5 sofort
Für deine nächste Bestellung
Nein, danke.