Ecco - Crepetray - Sneaker

Detailansichten
40% 119,95 71,97 inkl. MwSt.
Farbe:
Farbe wählen:
Farbe:
EU Größe wählen:
Größe: EU
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Nur noch einmal auf Lager!
Bitte wähle zuerst eine Variante!
Es sind nur ganze Zahlen erlaubt. Bitte korrigiere Deine Eingabe.
  • Portofrei ab € 50 (DE)
  • Schneller Versand
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kauf auf Rechnung
  • Trusted Shops Käuferschutz
Materialinfos & Features
Geeignet für:
Einsatzbereich:
Freizeit
Materialtyp:
Leder
Materialhinweis:
Enthält nichttextile Teile tierischen Ursprungs
Sonstige Materialinfos:
ECCO Kamel-Nubukleder
Verschluss:
Schnürung
Sohle:
Gummi-Laufsohle
Zwischensohle:
ECCO Fluidform-Technologie
Fußbett:
herausnehmbare Einlegesohle
Passform:
Normal
Art.Nr.:
024-0559
Produktbeschreibung

Ideal für die Freizeit und für den Alltag: der Crepetray von Ecco! Der Herrenhalbschuh eignet sich bestens für den Büro-Alltag in angesagtem Look. Denn sein Obermaterial aus Ecco Kamel-Nubukleder sorgt für eine attraktive, samtige Oberfläche und überzeugt durch eine natürliche Strapazierfähigkeit. Das Sohlendesign macht den Schuh nicht nur besonders leicht, sondern ermöglicht auch einen hohen Komfort, wenn man unterwegs ist. Die Ecco Fluidform Technologie sorgt den ganzen Tag für eine ideale Dämpfung und Flexibilität. Außerdem besitzt der Crepetray eine herausnehmbare, lederbezogene Einlegesohle, die eine tolle Luftzirkulation und kühle, frische Füße verspricht. Trägt sich bestens zur Jeans, um einen stylischen Auftritt hinzulegen.

Bergfreund Hannes

Frag unseren Experten
Bergfreund Hannes

07121/70 12 0

Mo. - Fr. 10:00 - 17:00 Uhr

Was sagst Du dazu?

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

€ 5 sofort
Für deine nächste Bestellung
Nein, danke.

Wir verwenden Cookies, um Dein Shoppingerlebnis zu verbessern. Wenn Du unsere Webseite nutzt, akzeptiert Du die Verwendung von Cookies.