Tests und Bewertungen

Didriksons - Mea Women's Parka - Parka im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
4,6
(aus 8 Bewertungen)
88%
empfehlen dieses Produkt
Lob vs Tadel
Profilbild von Jasmin

Jasmin | Glatten

07.11.2019

Endlich gefunden...

... der perfekte Parka für die nasskalte Jahreszeit!!

Vorteile
Guter Schnitt
Wasserdicht
Robust
Winddicht
Preis/Leistung
Gute Details
VS
Profilbild von Karen

Karen | Hamburg

02.12.2020

Tolle Qualität, aber sehr schmal geschnitten

Leider ist der Mantel sehr schmal geschnitten und die Arme sind sehr lang. Daher geht er leider zurück.

Vorteile
Preis/Leistung
Wasserdicht
Winddicht
Atmungsaktiv
Nachteile
Schmal geschnitten, Arme lang
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch Klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
Profilbild von Karen
| Hamburg
Tolle Qualität, aber sehr schmal geschnitten

Leider ist der Mantel sehr schmal geschnitten und die Arme sind sehr lang. Daher geht er leider zurück.

  • Vorteile
    Preis/Leistung
    Wasserdicht
    Winddicht
    Atmungsaktiv
  • Nachteile
    Schmal geschnitten, Arme lang
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Sabine
Frage von Sabine | Neuss
25.11.2020
Welche ist die Wassersäule (mm)?
Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Marco
Marco | Kundenservice
26.11.2020 10:50

Hallo Sabine,

Didriksons misst hier leider keine Wassersäule, tut mir leid, ich würde aber einmal von ca. 10000mm ausgehen.

Viele Grüße,

Marco

Profilbild von Tim
Tim | Köln
28.11.2020 09:22

Hallo Sabine,

unser MEA Parka hat eine 10.000mm Wassersäule und getapte Nähte.

Viel Spaß damit,
Tim von DIDRIKSONS

Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Katja
| Erlangen
Absolut klasse!

Mich fröstelt es immer schnell, aber in dem Parka ist’s einfach kuschlig warm. Besonders toll finde ich auch den hohen Kragen, da sind durch‘s Fell sogar die Ohren etwas mit geschützt - grad bei Wind herrlich. Absolute Kaufempfehlung!

  • Vorteile
    Wasserdicht
    Guter Schnitt
    Winddicht
    Atmungsaktiv
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Susanne
| Morsbach
Toller Parka, würde ich jederzeit wieder kaufen

Ideal für Spaziergänge mit dem Hund und auch für alles andere

  • Vorteile
    Winddicht
    Leicht
    Guter Schnitt
    Preis/Leistung
    Wasserdicht
    Atmungsaktiv
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Isabelle
Frage von Isabelle | Löhne
28.10.2020
Ist dieses Modell für die Winter hier in Deutschland geeignet/warm?
Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Erik (Community)
Erik (Community) | Kundenservice
28.10.2020 12:33

Hi Isabelle,
das kommt ganz darauf, wie der Winter wird. Wenn wir mal von einem Standard-Winter ausgehen, denke ich dass der Mantel ausreichend warm hält. Da jeder Mensch aber anders friert, kann ich keine allgemeingültigen Aussagen treffen.
Liebe Grüße, Erik

Profilbild von Andrea
Frage von Andrea | Menden
19.10.2020
Wie viele Außentaschen sind es genau?

In der Beschreibung steht, dass die Jacke nur zwei Außentaschen hat. Auf den Bildern sieht es aber so aus, als wären es zwei Außentaschen im Hüftbereich plus zwei Außentaschen ( Handwärmtaschen) im Brustbereich, so wie bei der Thelma von Didriksons. Auf diese würde ich ungerne verzichten. Über eine Antwort würde ich mich freuen.

Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Robert
Robert | Kundenservice
19.10.2020 15:07

Liebe Imke,

Ich würde sagen das sind 4 Taschen. Bin mir aber auch nicht ganz sicher.
Im Netz ist nichts zum finden. Bitte bestelle dir die Jacke und probiere es aus.
Viele grüße vom Robert

Profilbild von Imke
Frage von Imke | Oldenburg
25.09.2020
Kann man den Kunstfellbesatz an der Kapuze abmachen?
Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Marco
Marco | Kundenservice
25.09.2020 11:22

Hallo Imke,

ja Du kannst den Kunstfellbesatz abnehmen.

Viele Grüße,

Marco

Profilbild von Felicia
Frage von Felicia
10.04.2020
Welches Imprägnierzeug wird für diesen Parka empfohlen?
Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Marco
Marco | Kundenservice
15.04.2020 08:19

Hallo Felicia,

Du kannst hier eine normale Softshellimprägnierung verwenden:

https://www.bergfreunde.de/nikwax-softshell-proof-spray-impraegnierspray/

Viele Grüße,
Marco

Profilbild von Kerstin
| Oldenburg

75% finden die Bewertungen
von Kerstin hilfreich

Bin begeistert

Ich liebe den Parka von Didriksons! Durch die warme, weiche Fleecefütterung im Kragen benötige ich keinen Schal mehr. Der Kragen schließt hoch und hält total warm. Außerdem ist die Jacke wunderbar Wind- und wasserdicht, etwas was hier oben im Norden definitiv Sinn macht!!☺️

  • Vorteile
    Wasserdicht
    Guter Schnitt
    Leicht
    Winddicht
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Katharina
Frage von Katharina | Bremen
07.01.2020
Bis zu welcher Temperatur tragbar?

Guten Tag, ist die Jacke auch noch bei Temperaturen zwischen -15 bis -20 Grad wärmend?

Profilbild von

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Profilbild von Hannah
Hannah | Kundenservice
08.01.2020 12:11

Hallo Katharina,

da jeder Mensch anders friert ist eine Temperaturangabe natürlich sehr schwierig. Hier bin ich aber mal sehr sicher und sage definitiv Nein, dafür ist die Jacke nicht warm genug.

Viele Grüße,
Hannah

Profilbild von Bärbel
| Stuttgart
Für grosse Frauen mit langen Armen perfekt!

sehr leicht, trotzdem warm. Schöne grosse Taschen. elegant ohne schicki, tolle Farbe!

  • Vorteile
    Leicht
    Robust
    Wasserdicht
    Winddicht
    Preis/Leistung
    Guter Schnitt
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Gabriela
| Mühlhausen

50% finden die Bewertungen
von Gabriela hilfreich

Guter Kauf,

Muss sich in den Bergen noch bewähren. Ich hoffe der Parka hältmich warm.

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Winddicht
    Wasserdicht
    Robust
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Profilbild von Jasmin
| Glatten

100% finden die Bewertungen
von Jasmin hilfreich

Endlich gefunden...

... der perfekte Parka für die nasskalte Jahreszeit!!

  • Vorteile
    Guter Schnitt
    Wasserdicht
    Robust
    Winddicht
    Preis/Leistung
    Gute Details
Profilbild von

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Profilbild von Katharina
| St. Georgen
die Jacke kann ich nur empfehlen

Ich trage die Jacke täglich bei den Spaziergängen mit meinem Hund und bin voll zufrieden. Winddicht, wasserdicht, wärmend und viele große Taschen um Leckerlies etc. mitzunehmen. Und darüber hinaus ist sie nach dem Spaziergang leicht abzuwischen und wieder sauber.

  • Vorteile
    Preis/Leistung
    Leicht
    Winddicht
    Guter Schnitt
    Robust
    Wasserdicht
    Gute Details

Beitragstypen filtern

Sortieren nach

Bewertungen
€ 5 sofort
Für deine nächste Bestellung
Nein, danke.