Conrad Stein Verlag - Griechenland: E4 Peloponnes

12,90 inkl. MwSt.
Variante:
Variante wählen:
Variante:
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Nur noch einmal auf Lager!
Bitte wähle zuerst eine Variante!
Es sind nur ganze Zahlen erlaubt. Bitte korrigiere Deine Eingabe.
  • Portofrei ab € 50 (DE)
  • Schneller Versand
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kauf auf Rechnung
  • Trusted Shops Käuferschutz
Materialinfos & Features
Verlag:
Conrad Stein Verlag, 1. Auflage
Autor:
Rolf Roost
Seitenanzahl:
138 Seiten
Sprache:
deutsch
Extras:
Paperback, 15 farb. Kartenskizzen, 2 farb. Übersichtsktn, 15 farb. Höhenprofile, 49 Illustration(en), farbig, Format: 16,5 x 11,5 cm
Art.Nr.:
615-1258
Produktbeschreibung
Dieses OutdoorHandbuch beschreibt die Durchquerung des Peloponnes auf dem E4. Das Endziel Gythion bietet auch den Anfang einer möglichen Weiterwanderung über den E4 quer durch Kreta. Die jeweiligen Tagesetappen sind so angelegt, dass am Abend immer ein Bett, eine wohltuende Dusche, ein wunderbares Essen in einer lauschigen Taverne und ein Glas Wein als Schlummertrunk auf den Wanderer warten. Die Durchführung ist von jedermann/frau machbar, die nicht das erste Mal zu Fuß über mehrere Tage unterwegs sind und erfordert keine alpinen Kenntnisse, auch wenn der Weg über zum Teil gebirgiges Gelände verläuft. Höhenprofile in direktem Zusammenhang mit einer Karte für jede einzelne Etappe erleichtern das Einschätzen des Schwierigkeitsgrades und unterstütz ein individuelles Anpassen der vorgeschlagenen Routen
Bergfreund Christian

Frag unseren Experten
Bergfreund Christian

07121/70 12 0

Mo. - Fr. 10:00 - 17:00 Uhr

Was sagst Du dazu?

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Bild hochladen

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

€ 5 sofort
Für deine nächste Bestellung
Nein, danke.

Bitte beachte, dass wir Cookies verwenden, um die Nutzung dieser Website zu verbessern. Wenn Du auf der Seite weitersurfst, stimmst Du der Cookie-Nutzung zu.