Zugegen das Bild sieht jetzt nicht soo wahnsinng lecker aus, aber wahre Fans des Haferschleims wird das nicht veschrecken, hat sich das Gericht doch über Jahrzehnte bewährt.
Und warum dann nicht auch auf Tour essen? Eben.
Zutaten
- Wasser
- Haferflocken
- Zucker
- Zimt
Equipment
- Kocher
- Topf
Zubereitung für eine Person als Frühstück
- 2 Tassen Wasser erhitzen (doppelte Menge wie Haferflocken)
- 1 Tasse zarte Haferflocken
- 1 Esslöffel Zucker zur Tasse Haferflocken hinzugeben
- 1 Esslöffel Zimtpulver zur Tasse Haferflocken hinzugeben
- Haferflocken mit Zucker und Zimt 1 Minute im kochenden Wasser verrühren
- 5-10min ziehen lassen je nach Hunger 🙂
Viele Grüße, Bergfreund Jörn
Vielen Dank an Jörn, für das Einreichen Seines Rezeptes!