Tests und Bewertungen

Berghaus - Antelao Shell Pant - Hardshellhose im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
3,0
(aus 2 Bewertungen)
50%
empfehlen dieses Produkt
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
Frage von Johann Baptist | Rottenbuch
15.03.2015
Nochmals,Grösse

habe Schrittläng 81 cm, Tailenumfang 103 cm.geht die Hosengrösse UK 38. Length.32 ? Dank,Gruss Johann Baptist.

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Simon | Kundenservice
18.03.2015 14:51

Hallo Johann Baptist,

vermutlich wäre UK 38 und Länge 32 optimal bzw. richtig - leider haben wir diese Variante nicht mehr.

Viele Grüße
Simon

Frage von Johann Baptist | Rottenbuch
15.03.2015
Größe

Wie ist das mit den Größen,ich habe deutsche Grösse 54. Brauche ich dann Grösse 34 ? bei Jens passte 34/34
kann das sein ? Grösse 34 ist in der Variante nicht augeführt.Heißt daß,das diese Größe 34 ausverkauft ist?
Danke ,Gruß Johann Baptist.

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Frage von Simone | Obermaßfeld
20.08.2014
Ich bin 186 groß, schlank und lange Beine ,

welche Größe brauche ich? Andreas

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
20.08.2014 10:29

Hallo Simon!

Ich denke, dass Du die Größe UK 36 brauchst. Bei der Beinlänge die Version mit 32".

Machs gut
Hannes

Frage von Jakub | Breitenfurt
30.01.2014
welche grösse entspricht Large?

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
31.01.2014 07:43

Hallo Jakub!

Die Größe US 36 entspricht der Größe large.

Servus Hannes

Frage von Vera
28.01.2014
Welche deutsche Grösse ist US 30

Ich hätte die Hose gerne in der Grösse 8 bzw. XS, leider kann ich mit der Gröss US 30 gar nichts anfangen
MfG Vera Wimmer

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
28.01.2014 10:42

Hallo Vera!

Wenn Du die Größe XS haben willst müsstest Du mal die Größe US 32 ausprobieren. Die Größenangaben hier in unserem Shop entsprechen den Herstellergrößen und sind vergleichbar zu den Jeansgrößen, die Du bestimmt kennst. Als Tipp: Du kannst gerne auch 2 Größen zur Auswahl bei uns bestellen.

Achte jedoch noch darauf, dass es sich hierbei um eine Männerhose handelt :-)!

Machs gut,
Hannes

| Baden

50% finden die Bewertungen
von Martin hilfreich

Würde die Hose wieder kaufen

Nach 10 Tagen in Verwendung mein erster Eindruck:

Ich war hauptsächlich Skifahren damit, unten drunter meist eine 260er Merinounterwäsche, Platz war da noch genug. Beim hinsetzen am Lift war die Hose etwas bockig, da sie nicht flexibel ist.

Ein absolutes Highlight sind die Reißverschlüsse - ich habe noch nie auch nur annäherd so gut gehende, auch einhändig, gehabt. Weder bei Mammut oder North Face Jacken und Hosen.

Zur Belüftung die die seitlichen Zipps auch sehr gut.

  • Vorteile
    Robust
    Winddicht
    Gute Details
    Atmungsaktiv
    Wasserdicht
  • Nachteile
    Schwer
  • Einsatzbereich
    Schneeschuhwandern
    Skifahren

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

| Braunschweig

48% finden die Bewertungen
von Christoph hilfreich

Der Beitrag wurde am 16.12.13 überarbeitet

@ Berghaus: Macht Eure Hausaufgaben

Wasserdicht ist die Hose leider nicht – zumindest an den Taschen.
Darauf weist ein freundlicher Zettel der Firma Gore Tex hin, der sich in einer der Taschen befindet. Die Reißverschlüsse haben keine Zippergaragen. Ich kann bei geschlossenen Reißverschlüssen in die Taschen sehen. Da geht Wasser auch rein…

Die Tasche am Oberschenkel hat eine Dehnungsfalte unten, aber keine seitlich. Da passt also nur eine Kreditkarte rein. Die ist ja wenigstens nicht empfindlich gegen Nässe ;-)

Eine Hardshellhose, die an den Oberschenkeln so eng ist, dass man kaum was drunter ziehen kann. Eine dünne Baselayer passt noch, aber ein 100er Fleece ist schon im stehen zu eng. An Bewegungen wie Beine anheben oder hinhocken ist damit nicht zu denken.

Langgrößen sind verfügbar - das ist löblich.

Das Material ist nicht elastisch.
Po und Knie sind dabei zu wenig vorgeformt.

Ich würde mir am Bund mehr Verstellbarkeit / Dehnbarkeit wünschen, damit man einen Pullover mal in der Hose tragen kann und mal außerhalb sowie länger bequem sitzen kann ohne Druck an Bauch und „anderen empfindlichen Weichteilen“.

Endgültig gegen die Hose habe ich mich entschieden, weil die Gamaschen zu weit für Wanderschuhe und nicht verstellbar sind.

An den Hosenbeinen selbst ist zwar unten ein verstellbarer Gummizug, der ist aber zu schwach um die rundum gegen Abrieb verstärkten Hosenbeine zusammen zu ziehen und damit völlig wirkungslos.

Wer also eine Regenhose ohne Isolationsschicht (im Sommer) gemeinsam mit dicken Skistiefeln tragen möchte: Bitteschön.

@ Berghaus: Macht Eure Hausaufgaben!

  • Vorteile
    Design
  • Nachteile
    Nicht wasserdicht
    Schlechter Schnitt
    Gamaschen zu weit

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Sprachen filtern

Beitragstypen filtern

Sortieren nach