Tests und Bewertungen

Bergans - Sky Jacket - Hardshelljacke im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
5,0
(aus 2 Bewertungen)
100%
empfehlen dieses Produkt
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
| Jengen

Perpekt

Perfekte leichte Jacke

  • Vorteile
    Winddicht
    Leicht
    Preis/Leistung
    Atmungsaktiv
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Allround
    Ultraleicht

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Frage von bernhard | Seeheim - Jugenheim
18.12.2014
Ist die Berhans Jacke eine Gute Regenjacke füs Joggen?

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
18.12.2014 11:42

Hallo Bernhard!

Ja, Du kannst die Jacke auch fürs Joggen verwenden. Sie hat eine hohe Atmungsaktivität und ist dennoch wasserdicht.

Machs gut
Hannes

bernhard | Seeheim - Jugenheim
18.12.2014 12:04

Super Danke für die Antwort ; eine Frage noch bei Arcteryx
habe ich die größe M ist die Berghans ähnlich geschnitten oder
soll ich liebe L größe bestellen
gruß
Bernhard

Hannes(Community) | Kundenservice
18.12.2014 12:09

Wie groß und schwer bist Du den? Dann kann ich Dir vielleicht einen Tipp geben.

Machs gut
Hannes

bernhard | Seeheim - Jugenheim
18.12.2014 12:12

Hallo Hannes,
Bin knapp 180 und 85Kg
Gruß
Bernhard

Hannes(Community) | Kundenservice
18.12.2014 12:44

Hallo Bernhard!

Ich denke, dass Du dann die Größe L brauchst. Gerne kannst Du aber einfach 2 Größen zur Auswahl bestellen.

Machs gut
Hannes

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

| Leipzig

sehr gute Regenjacke

tolle und funktionale Jacke, kleines Packmaß, auf verschiedensten Wanderungen bewährt;

  • Vorteile
    Leicht
    Wasserdicht
    Preis/Leistung
    Robust
    Winddicht
  • Einsatzbereich
    Allround
    Wandern
    Freizeit
    Reisen

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Frage von David
11.09.2014
MTB - Tauglichkeit

Servus,
bin 1,79m groß männlich und suche eine Hardshell die MTB-tauglich, dass heißt verlängerter Rücken und ausreichend lange Arme, ggf. Helmtauglich ist.
Wäre die Jacke tauglich? Größe M oder L empfehlenswert und welche Produkte kämen Alternativ in Frage?
LG Dave

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

David
11.09.2014 12:29

Achso, Material der Jacke sollte Rucksack bis 8kg aushalten können.

Hannes(Community) | Kundenservice
11.09.2014 12:41

Hallo David!

Ja, die Jacke ist vom Rücken her länger geschnitten und Du kannst sicherlich auch fürs Biken verwenden. Auch wenn es keine reine Bikerjacke ist! Mehr als die 8kg Rucksackgewicht sollten es aber bei dem dünneren Material nicht sein.

Von der Größe würde ich Dir die Größe M empfehlen. Alternativ kannst Du zur Sicherheit aber auch die Größe L zur Auswahl mit bestellen.

Machs gut!
Hannes

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Das sagen Bergfreunde aus aller Welt dazu:
Frage von Benjamin
27.12.2015
Center back length?

Dear Bergfreunde!

Could you tell me the center back length of this jacket?
If you don't have any details about it, which size would you recommend me, XL or XXL? I am 185 cm tall, and my weight is 100kg.

Ups, Du hast Deine Antwort vergessen

Sprachen filtern

Beitragstypen filtern

Sortieren nach