Tests und Bewertungen

Arc'teryx - Women's Phase SL Bra - Bustier im Test

Bewertungsübersicht
Unsere Bewertungen sind 100% echt. Mehr Infos
Lob vs Tadel

Susanne | Moorgrund Möhra

08.08.2014

So einen habe ich lange gesucht

Man spürt wirklich garnicht, dass man einen BH trägt. Ok, das Wort "BH" ist vielleicht übertrieben, joggen würde ich damit vielleicht lieber nicht.
Aber wandern , klettern etc ist gut damit. Er ist hinten auch schön geschnitten, so dass man ihn unter allerlei verschiedenen Tops tragen kann.
Er ist nicht gepolstert!

Vorteile
Atmungsaktiv
Schnelltrocknend
Leicht
Guter Schnitt
Einsatzbereich
Expedition
Camping
Klettern
Ultraleicht
Wandern
Skitouren
Winterwandern
VS

Sabine | Bautzen

14.08.2014

Ich ärgere mich

Nach wenigem Tragen ist das Material eingerissen gewesen!;(

Vorteile
Schnelltrocknend
Guter Schnitt
Leicht
Atmungsaktiv
Was sagst Du dazu?

Die maximale Zeichenanzahl ist erreicht.

Ups, Du hast vergessen Deine Frage zu stellen.

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Bitte bewerte das Produkt noch durch klicken auf die Sterne

Wie bewertest Du das Produkt?

Mit dem Upload bestätigst Du unsere Nutzungsbedingungen

Das sagen andere Bergfreunde dazu:
| Nürnberg

100% finden die Bewertungen
von Tanja hilfreich

Zu empfehlen!

Ich kann den Bra nur empfehlen. Das Material ist angehm und super bequem zu tragen. Der Schnitt und die Passform sind super!

  • Vorteile
    Guter Schnitt
  • Einsatzbereich
    Klettern, Bouldern

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

| Basel

81% finden die Bewertungen
von Rebecca hilfreich

Der Beitrag wurde am 28.03.15 überarbeitet

Schöner Schnitt

Gut geschnitten, trage normalerweise S, habe dieses Top aber in M bestellt, da ich eher breite Schultern habe. Sitzt gut, schneidet nicht ein. Der Stoff ist eher dünn und gibt eher wenig Halt. Macht nicht einen besonders langlebigen Eindruck, mal schauen...

  • Vorteile
    Schnelltrocknend
    Guter Schnitt
    Atmungsaktiv
    Leicht
  • Einsatzbereich
    Wandern
    Trekking
    Freizeit
    Allround

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

| Bautzen

33% finden die Bewertungen
von Sabine hilfreich

Ich ärgere mich

Nach wenigem Tragen ist das Material eingerissen gewesen!;(

  • Vorteile
    Schnelltrocknend
    Guter Schnitt
    Leicht
    Atmungsaktiv

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Hannes(Community) | Kundenservice
14.08.2014 09:22

Hallo Sabine!

Gerne kannst Du uns mal ein Bild an die info@bergfreunde.de senden und wir schauen uns das mal an. Wir melden uns anschließend gerne, wenn es sich um eine Reklamation handelt.

Machs gut
Hannes

| Moorgrund Möhra

93% finden die Bewertungen
von Susanne hilfreich

So einen habe ich lange gesucht

Man spürt wirklich garnicht, dass man einen BH trägt. Ok, das Wort "BH" ist vielleicht übertrieben, joggen würde ich damit vielleicht lieber nicht.
Aber wandern , klettern etc ist gut damit. Er ist hinten auch schön geschnitten, so dass man ihn unter allerlei verschiedenen Tops tragen kann.
Er ist nicht gepolstert!

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Schnelltrocknend
    Leicht
    Guter Schnitt
  • Einsatzbereich
    Expedition
    Camping
    Klettern
    Ultraleicht
    Wandern
    Skitouren
    Winterwandern

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Nadine | Prilly
11.01.2015 21:28

Welche Grösse hast du denn und welche Größe bei normalen BHs?

| München

Federleicht und dennoch stützend

Passt in jede Tasche, angenehm zu tragen, sehr zu empfehlen

  • Vorteile
    Atmungsaktiv
    Leicht
    Schnelltrocknend
  • Einsatzbereich
    Allround

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Nadine | Prilly
11.01.2015 21:28

Welche Grösse hast du denn und welche Größe bei normalen BHs?

| Rendsburg

super teilchen

sehr bequem . man spührt ihn gar nicht .....

  • Vorteile
    Guter Schnitt
    Schnelltrocknend
    Atmungsaktiv
    Leicht
  • Einsatzbereich
    Winterwandern
    Expedition
    Skitouren
    Trekking
    Camping
    Freizeit
    Ultraleicht
    Allround
    Wandern
    Reisen

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Nadine | Prilly
11.01.2015 21:28

Welche Grösse hast du denn und welche Größe bei normalen BHs?

| Berlin

Großartig

Sitzt super und trägt sich toll

  • Vorteile
    Schnelltrocknend
    Guter Schnitt
    Atmungsaktiv
    Leicht
  • Einsatzbereich
    Freizeit

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Nadine | Prilly
11.01.2015 21:28

Welche Grösse hast du denn und welche Größe bei normalen BHs?

| Tübingen

93% finden die Bewertungen
von Swantje hilfreich

Ich trage den Phase Bra zum Joggen...

Ich trage den Phase Bra zum Joggen und beim Krafttraining. Sitzt perfekt und zwickt nirgendwo. Durch das elastische Material ist auch das Anziehen nicht so mühsam, wie bei anderen Sport-Bustiers ohne Verschluss

Ups, Du hast Deinen Kommentar vergessen

Nadine | Prilly
11.01.2015 21:27

Welche Grösse hast du denn und welche Größe bei normalen BHs?

Sprachen filtern

Sortieren nach